Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простой пример: ехал за фурой, и желтый свет загорелся когда я уже был посреди перекрётска. гаец утверждает, что я проехал на запрещающий сигнал светофора...
И я вспомнил примерно там же - картина примерно такая же, примерно там же, тянусь на длинный подъем за каким-то камазом, встречных небыло, т.е. никто не моргал (да ивообще машын тада на удивление было очень мало), и я не вылазил за камаз пасатреть что там впереди, ну едем вначале 50, 40, 30, 20, 10 ну и так почти до стоящей скорости, думаю нах... за ним с такой скоростью тянуться, включаю правый поворотник, останавливаюсь и ходим всем семейством потягиваемся отдыхаем, курим, када он подальше отъехал - увидел, что стоят гайцы - када я мимо них проезжал, думал меня глазами своими просто сожрут - типа я у них их законную 10-20-ку отнял!![]()
на самом деле можно было обгонять этого КАМАЗа когда он ехал слишком медленно. потому что:
Знак 3.25 "Обгін заборонено". Забороняється обгін усіхтранспортних засобів (крім поодиноких *, що рухаються із швидкістюменше 30 км/год).
Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний зузбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху,дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди,розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, неперетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортнихзасобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
Источник - ПДД Украины

Взяток не даю принципиально.
Спасибо, как то упустил этот момент!
Хотя в той ситуации было бы сложно с ними спорить, наверное, - было очень жарко, машын было очень мало...... гаичники были злыми..... и тада имели право изымать права (протоколыбыли не популярны)! Ой как не хотелось тада этого, потому как впереди были исче около 600 км пробега!![]()

M@KC, как всегда полезная инфа. РеспектНЕ читал остальных страниц, сори, если БАЯНИЩЕ (удобная таблица с ссылками на статьи):
M@KC, как всегда полезная инфа. Респект![]()