Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защита? Охрана? Безопасность. Укусу и покусы. Юридический и моральный аспект проблемы... БФ

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення

Как вы себе представляете собаку служебной породы?

• собаки рабочего разведения визуально - дворики

Голосів: 0 0.0%
  • собаки рабочего разведения больные на всю голову

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
под "зазабором" я понимаю жизнь на цепи с кастрюлькой помоев раз в сутки
ну такого зазабора ни одна собака не достойна, что уж тут обсуждать.
я под зазабором понимаю то, что написала выше - собака не засветится на стартах, но будет любима, ухожена, воспитана.

совершенно верно.

Т.е. хромоногий дисплазийник РР всегда лучше, чем шоу с рабочими качествами (такое иногда бывает, сама видела). Снобизм, однако. Или это политика такая?

Т.е. хромоногий дисплазийник РР всегда лучше
не надо мне приписывать свои фантазии ;)

шоу с рабочими качествами
покажте, а?
я первая порадуюсь, если такие еще остались. и желательно не выщепенцы.

не надо мне приписывать свои фантазии

Не, это не мои фантазии. Это Ваш пост 410 и 419. Или я что-то не так поняла?

покажте, а?
я первая порадуюсь, если такие еще остались. и желательно не выщепенцы.

Кто такие "выщепенцы"? А то не дай Б-г покажу кого-нибудь не того. Опоздала, теперь понятно. Показать могу, только вот проблема. Критерии? Собака не будет в любом случае отдрессирована так, как собаки регулярно посещающие площадки, тем более собаки спортивные. Но инстинкты посмотреть можно будет, почему ж нет. И родословную посмотреть можно будет.

ну вот бывает так, что вся родня поголовно швах, а выщипится одно такое дарование, которое действительно и в огонь, и в воду. но на таком разведение не построишь.
Спасибо, поняла и приняла.:)

Или я что-то не так поняла?
что-то не так поняли

работа носом - любая. оценивается желание, настойчивость (вязкость), управляемость.
работа на послушании. желание сотрудничать, апортировка, прыжки.
работа в защите. управляемость, желание и возможность противостоять человеку, удержание давления. качество хватки это вопрос десятый.

Останнє редагування:
работа носом - любая. оценивается желание, настойчивость (вязкость), управляемость.
работа на послушании. желание сотрудничать, апортировка, прыжки.
работа в защите. управляемость, желание и возможность противостоять человеку, удержание давления. качество хватки это вопрос десятый.

К сожалению, я не особо сведуща в этих словах (хозяева бывают разные, кому-то везет, а кому-то и нет). Но собаку показать могу. Если, действительно, интересно, то пишите в личку.

а чего в личку?
если собака хороша, то чего ее по личкам прятать? или есть какие-то другие причины?

Объясняю еще раз
хозяева бывают разные, кому-то везет, а кому-то и нет
так вот этой собаке с хозяином сильно не повезло. Поэтому и говорю, что инстинкты посмотреть можно, а вот с дрессировкой и т.п. не задалось. За хозяина очень стыдно.

Исходя из этого: если интересует перепроверить свои стойкие убеждения, то собаку покажу. Если интересует просто почмарить недоучек (а недоучками априори будут все, кто не занимается у такого-то или такого-то тренера и не умеет первое, второе и третье) то продолжаем замечательно беседовать дальше.

то собаку покажу.
ааа, вы хотите, чтоб я ее ехала смотреть, что ли? ну ближайшие недели три в любом случае не смогу, пневмония у меня.
а по поводу
перепроверить свои стойкие убеждения
одна собака меня не переубедит аж никак.

а недоучками априори будут все, кто не занимается у такого-то или такого-то тренера
ну я тогда тоже в недоучках :іржач: ибо не занимаюсь ни у того, ни другого тренера

ааа, вы хотите, чтоб я ее ехала смотреть, что ли? ну ближайшие недели три в любом случае не смогу, пневмония у меня.

Выздоравливайте. Могу и я подъехать, это в принципе, как мне кажется, не вопрос, если, конечно, цель светлая.

одна собака меня не переубедит аж никак.

Напоминаю, что я обещала родословную показать. В принципе можно и однопометников, и полусибсов, и детей, хоть их и очень не много.

ну я тогда тоже в недоучках ибо не занимаюсь ни у того, ни другого тренера

Вы хоть слова правильные знаете))))

Выздоравливайте и договоримся. Я вообще-то на Холодной горе. Про пески знаю только из истории родного города. Надо конкретизироваться. Пока могу скинуть ссылочку на кусачку. Правда, старенькую.

писала большую простыню про спорт и важность испытаний :-) но время вышло и она не отправилась... видать не надо :іржач:

Я вообще-то на Холодной горе.
можно и там, Карповский сад, например... ближе к теме договоримся

Назад
Зверху Знизу