4000 грн на місяць

Заседание совбеза ООН

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
Европа и РФ поделят Украину . Договорятся. Избиратели Евросоюза начнут дикую панику и заставят своих политиков договариваться, если в воздухе хоть чуть запахнет порохом.Никто не будет начинать третью мировую из- за ....гм...не буду обижать Украину определением.

Вы имеете ввиду обеспечение палатками, сценой и накротическим чаем, или оплату людей, которые выходили на майдан?

Теперь я понял, это люди за деньгами пришли:
90% людей на майдане стояли бесплатно,а всё осталное праплачивало нато=евросоюз!!!

Чад? Как излогают!

Китай против.

Вот мразь, это просто пиздец. Расстрелять нахуй.

Расстрелять как-то слишком гуманно... Четвертовать... подлечить... четвертовать... подлечить... четвертовать... подлечить... и пусть себе живет долго и счастливо...

так НАТО ж не отморозки,которые положив хуй на все меморандумы,влезли на чужую территорию
им нужно законное основание для ввода войск
надо попиздеть,перетереть,принять и т.д.
они долго запрягают,но быстро едут
и побежит сверкая жопой грозная армия расеи нахуй обратно медведям хуй крутить и лапти плести

Вы будете удивлены, но повод на ввод войск НАТО на территорию Украины уже есть. Завтра рассматривается вопрос о вводе войск.
Если решится положительно, то я буду очень рад.

Слава Украине!!!

По поведению Чуркина - им все до одного места. Плевали они на ООН, НАТО, США и тем более ЕС. ООН себя изжила как организация по миру в Мире.
Украинцы помогают Африке, россияне тоже. Опытнейшие пилоты мира и миротворцы. Но не у себя.
Но когда у батька в голове месть и злость... А когда батьки 2-а таких, то уммом россию не понять. Да и Украину тоже.

Посол России в ООН. Показал письмо Януковича к Путину от 1 марта с призывом ввести войска Украину. Только факты.

Bh1XAteIcAA7ZAb.webp

:іржач::D

Кацапы окончательно сбрендили. Бегдый уголовник якобы подмахнул какую-то бумажку - давай-те мы теперь оккупируем огромную страну. Там их всех лечить элктрошоком нужно, совсем свихнулись...

Правильно, если будет ядерное оружие, им уже нихуя не скажешь. А у нас оно было, и не просто было. Украина была на третьем месте в мире по его запасам.

похуй есть ядрёное или нет его, эмбарго ебанут и раша гудбай. воевать никто не будет, будет холодная война, как при СССР было. Ирану не разрешают ядерное оружие иметь, потому-что они неадекваты, могут пендосию разбомбить.

похуй есть ядрёное или нет его, эмбарго ебанут и раша гудбай. воевать никто не будет, будет холодная война, как при СССР было.

Пока оно все даст еффект, лет 5 при паханате в непризнаной ркспублике будем жить.

Ты тупой идиот, твою страну сейчас будут продавать. а ты будешь Украинец без своей земли, которая кормить тебя уже не будет.

Это ты идиотка, что даже не удосужилась пол посмотреть. Повторяю: Гоу ту Раша!

Народ, Китай что сказал, в старт-посте не понятно-он ЗА действия России и ПротиВ?

Второй фронт!? ;)

Почалися навчання двох військових округів НВАК . Загальна чисельність особового складу зменшена для успішності виконання бойових задач до 2 млн 100 тис бійців.

Европа и РФ поделят Украину . Договорятся. Избиратели Евросоюза начнут дикую панику и заставят своих политиков договариваться, если в воздухе хоть чуть запахнет порохом.Никто не будет начинать третью мировую из- за ....гм...не буду обижать Украину определением.

потом захочется еще кому-то. система взаимосдержек рухнет и...

Ты тупой идиот, твою страну сейчас будут продавать. а ты будешь Украинец без своей земли, которая кормить тебя уже не будет.

если тебя раша принудит к миру, бесплатно отберет :D

можешь себя не утруждаться ответом

Людей на майдане конечно же кинули!!!!Они то думали что скинут Яныка и заживут,а на самом деле их просто использовали,это ужасно!!!

Назад
Зверху Знизу