Допомагаємо ЗСУ!

Защитные роллеты

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 61
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Защитные роллеты

Всем доброго вечера!Хотелось бы услышать отзывы от тех кто использует Защитные роллеты.По типу какими закрыты окна-двери магазинов на барабане ну или где угодно.На сколько они эффективны?

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотря о какой эффективности речь. Можно вытащить заглушки и просто открутить их. Наверняка защитит разве что от случайного камня, который разбил бы стекло.

а какую силу удара они выдерживают-например если врезать по ним монтировкой к примеру что будет?(а что это за ЗАГЛУШКИ и что значит просто открутить??)

Вот устройство:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заглушка - просто пластмассовая затычка отверстия в направляющей. Хотя, возможно, прийдется еще просверлить ламели, чтобы добраться до шурупов (зависит от конструкции).
По поводу монтировки - ламели достаточно упругие. Просто останется вмятина в месте удара. Но и отдача тоже будет.

Спасибо большое за консультацию!Впринципе все понятно.думаю нужно ставить роллеты -решетки от камней так не спасут.Насчет монтировки это я так для общего развития да и думаю не только одному мне интересно.Живу на первом этаже так вот пару дней назад какие-то уебаны разбили пивными бутылками 2 стеклопакета.перепугали ребенка ...короче времена щас сами знаете.Буду искать теперь контору по роллетам с вменяемыми ценами.Кто знает такую -пишите.Еще раз Grishanenko-спасибо за ответ!Удачи!

Назад
Зверху Знизу