Статус:
Повідом.: 6895
Повідом.: 6895
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дело в том, что опасное напряжение для приборов возникают в основном от отгорания нуля на стояке, другие случаи маловероятны, суточные колебания уровней напряжения - как бы не особо опасны для приборов, а так как смонтировано в основной массе новостроев, я не знаю, что там должно случится, что-бы что-то отгорело.совсем меня запутали Защитное реле напряжения типа барьер - оно же защищает приборы которые находятся в квартире...., а причём тут этажный щит....
Отгорает в основном в старом жилом фонде, чешках, хрущевках, сталинках...
Так как при строительстве в то время, даже представить себе не могли, что у людей будет столько мощной техники + плохое обслуживание внутридомовых сетей, вернее даже отсутствие как такового обслуживания.
Естественно, надо же на кого-то свалить.это определила компания которая ставила видеодомофон (ООО Домофон)
Ну скажем не скачков, а переодического повышения напряжения до придела срабатывания Барьера, скачкам там взятся неоткуда.правда всё иногда выключается, особенно ночью, из за скачков