сейчас очень крутые игрушки для девочек - разные машины стиральные, микроволновки, куклы, которые срут гавном. Не то, чтобы я люблю девчачьи приблуды, - просто интересуюсь прогрессом.
А для мальчиков сейчас одно гавно. Реально гавно, кроме лего. Советский железный конструктор (вернее, ГДРовский, который никилерованный) - вот была действительно бомба!
А конструктор домов, только, опять же не советский, а чешский или венгерский (я не шарю) - тоже шедевр!
Советские аналоги были гавном нескладывающимся и травмоопасным. Но, у меня были пиздатенькие импортнячие! Только "домики строить" хороший появился уже после нервов с отечественным.
еще очень сильно доставляла радиоуправляемая девятка. Сейчас всякие джипы-хуипы - как-то не то... совсем не то...
Из советсткого, что очень сильно нравилось и качественно отличается от современных аналогов - это журнал "Трамвай" - реально клевый проект!
Еще гавно - металлические детские площадки. Конечно, я по ним лазил, но, по современным бы лазил с большим удовольствием, даже, если бы меня врагом народа бы признали!
Сейчас детям - мега-супер! Главное, чтобы у родителей хватало денег. (ну а раньше - рвения, знакомств...)
Извините за несвязный и длинный текст.
ЗЫ: ТС - хороший человек, но я больше уважаю Алексея Коротеева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)