Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

защитим наших детей!

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для всех желающих попасть на выставку.Телефон есть-звоните,со вторника в 8,30 я уже читаю детям лекцию и так до 12.Я живу рядом,могу в любую минуту подойти ,даже вечером.Главное-заранее договориться.Акцию думаю продлить за 1 июня,если директор разрешит-оставлю на постоянку.Сюжет о выставке выходит на атн,в газете обьективно за четверг,и в харьковских известиях ближе к концу месяца.

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто многие начинают путать наличие выбора с какой-то деградацией или падениемъ нравовъ. Особенно этим страдают люди за 50 лет

Выбор это во-первых распущенность, а во-вторых отвлекает мозг от важных дел, очень полезных для обороны страны и строительства коммунизма

сейчас очень крутые игрушки для девочек - разные машины стиральные, микроволновки, куклы, которые срут гавном. Не то, чтобы я люблю девчачьи приблуды, - просто интересуюсь прогрессом.

А для мальчиков сейчас одно гавно. Реально гавно, кроме лего. Советский железный конструктор (вернее, ГДРовский, который никилерованный) - вот была действительно бомба!

_____060_878.jpg

А конструктор домов, только, опять же не советский, а чешский или венгерский (я не шарю) - тоже шедевр!

voda.php

Советские аналоги были гавном нескладывающимся и травмоопасным. Но, у меня были пиздатенькие импортнячие! Только "домики строить" хороший появился уже после нервов с отечественным.

еще очень сильно доставляла радиоуправляемая девятка. Сейчас всякие джипы-хуипы - как-то не то... совсем не то...

Из советсткого, что очень сильно нравилось и качественно отличается от современных аналогов - это журнал "Трамвай" - реально клевый проект!

Еще гавно - металлические детские площадки. Конечно, я по ним лазил, но, по современным бы лазил с большим удовольствием, даже, если бы меня врагом народа бы признали!

Сейчас детям - мега-супер! Главное, чтобы у родителей хватало денег. (ну а раньше - рвения, знакомств...)

Извините за несвязный и длинный текст.

ЗЫ: ТС - хороший человек, но я больше уважаю Алексея Коротеева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

защитим

3em ну и хуй.Щас зато PSP, пистолетики всякие, машинки, та и конструктор тот металлический ни куда не делся.Велики какие щас навороченые и т.д.

да.. велики - так вообще супер!

Кстати, я так и не научился в детстве кататься на таком маленьком с толстыми колесами, к которому еще два сзади цеплялись, сразу с Украины начал, как подрос.

Вот, не пойму я, хоть убейте меня. Зачем было запускать человека в космос, а не создать машинку стиральную "современного типа" и телевизор с пультом.

Я думаю, что единственная разница между плохим и хорошим, это то, что на плохом написанно "Made in China" :D

А ведь и правда многие детские игрушки на данный момент полный маразм лишонный смысла как и мультфильмы.

Практически все куклы подобие анарексийных моделей с подиума или какието большеголовые дистрофиги.

Ребенок развивается на современных мультфильмах аля покемоны или подобный бред и получяем стадо дворников и слесарей..... помните государству ненужны умные люди! Потому у нас и мораль молодежи ниже плинтуса. курение и алкоголь с 8-10 лет ...... А причина отсуствие цензора на тв и игрушках!

Тут как посмотреть... У меня был Буратино наш - так он страшнее всех монстров нынешних

Современные дети воспитываются на том, на чем их воспитывать. Если родителям пох их ребенок, лишь бы отстал, то ему покупается вся эта срань стремная и включаетя мульт канал на кабельном с какими-нибудь уродами. Дык и раньше родители просто не занимались ребенком. Иргушки - спички, сигаретки, кошкам хвосты крутили...
Если родители следят за умом и мыслями ребенка, то и контент будет другим. И каналы маразматические с телевизора пропадут. И теат врдуг в городе появится. И конструктор нормальный найдется. И еще море вяких игр. И даже на компьютере можно не только в КС (ВОВ, танки) рубиться. Существует огромное множество действительнго интересных и полезных игр, о которых сами дети не узнают без помощи родителей. Рекламируются только блокбастеры.
Пропали кружки? Да хрен там! Все есть. И рисование и пение и музыка. Дорого? Ютуб рулит или Рутрекер, ех.юа с массой видеоуроков и тренингов на любые темы от игры на гитаре до лепки в ZBrush и экстремальному вождению. Раньше такое было? Да мы мечтали о подобном. А сейчас бери БЕСПЛАТНО и учись. Уже все разжовано и даже читать не надо. Все наглядно. Хоть сварка, хоть программирование, хоть физика, хоть черчение. Вот только времени уже нет. Мне-бы в детстве подобные возможности. Когда я программирование учил по инструкции от ZX Spectrum. Сайчас действительно бесплатно распространяется огромное количество уроков и тренингов. Пока не прикрыто пиратство, мы и наши дети имеем возможность БЕСПЛАТНО учиться и пользоваться программами для дизайна, анимации, программирования и пр. стоимостью в сотни долларов, Просто нужно желание. А возможностей сейчас хоть отбавляй.
Забавно будет лет через 50 слушать про это время, "А вы помните, как в начале века было... все бесплатно, бери, учись..."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу