Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защита (амулет) от сплетников и клеветников на входную дверь.

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это потому, что полупокеры вроде Айвы и Залупного пупа отписываюся в ней. Куда бы не зашли эти хуесосы везде вонь от них идет шопипец! Приходится травить эту мразь хлоркой и дихлофосом!

Харош кудкудахкати. Іди роботу знайди собі крім пасянси розкладати.

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так он и пришел за помощью, ты разве сразу этого не понял? Так приходит за помощью к людям котенок в мороз, сказать по нашему ниче не может но ореееет что бы слышали и понимали, что он страдает, вот так и залупий пуп к нам пришел.
Я его поставил в игнор, иначе я не выдержу и шлепну пидораса. Будет потом на кладбище в гробу лежать и уже никому от этого легче не станет. Так что - пока он мне не напиздел того, за что я его не смогу простить - ну его нах.

Ворона тебе мозг выклевала дурик! :)

Тут всесвітня мережа, і кожен може потішатися над горе-езотериками, навіть в Австралії можуть угорати з твоєї недолугої писанини. Шоб цього уникнути тусуйтеся у Вайбері.

Тут всесвітня мережа, і кожен може потішатися над горе-езотериками, навіть в Австралії можуть угорати з твоєї недолугої писанини. Шоб цього уникнути тусуйтеся у Вайбері.
Тут тешатся над педоАйвой и Залупным пупом! угорают с них по полной! Если не хочешь и дальше быть посмешищем от сюда и до Австралии, то просто иди нахуй! как тебе такое предложение? :клас: Залупок вот послушал и сьебался, сдрыснул в свою вонючую норку, дуй и ты за ним уебан!

Тут тешатся над педоАйвой и Залупным пупом! угорают с них по полной! Если не хочешь и дальше быть посмешищем от сюда и до Австралии, то просто иди нахуй! как тебе такое предложение? :клас: Залупок вот послушал и сьебался, сдрыснул в свою вонючую норку, дуй и ты за ним уебан!

Та іди ти нахуй!

Я до тебе в гості не збираюся.
Так я тебя на свой хуй и не зову, я натурал и пидоры меня не интересуют! Ищи себе такого
же педика как и ты сам и дрючьте там друг дружку сколько захотите!:клас: Еще вопросы будут хуйло?

Так я тебя на свой хуй и не зову, я натурал и пидоры меня не интересуют! Ищи себе такого
же педика как и ты сам и дрючьте там друг дружку сколько захотите!:клас: Еще вопросы будут хуйло?

Зразу видно - езотерична школа Зашитого.

Я по фені не ботаю, наблатикався під шконарем - нормальні люди тебе не розуміють.
Ты не отмазывазывайся педрило, все видят, что ты был на зоне петушком! иди уже нахуй! :):клас: или ты хочешь что бы то как ты кукарекаешь и в Австралии услышали? Фу позорная педоАйва иди нахуй!

Ты не отмазывазывайся педрило, все видят, что ты был на зоне петушком! иди уже нахуй! :):клас: или ты хочешь что бы то как ты кукарекаешь и в Австралии услышали? Фу позорная педоАйва иди нахуй!

Якшо ти почув під шконарем як пахани спілкуються, ти від цього не став паханом, так і лишився кугутярником, правильно? :незнаю:

Якшо ти почув під шконарем як пахани спілкуються, ти від цього не став паханом, так і лишився кугутярником, правильно? :незнаю:
Ооо! педоАйва начала разговаривать по фени!!! во дела, а говорил, что не знаешь этого языка! ай балабол, ай пидорок! Слышно до самой Австралии, что ты был пидором на зоне! :клас::) Фу Айва, фу зоновский пидорок! иди нахуй от сюда! Воняет от тебя, фу лошара, иди нахуй!

Назад
Зверху Знизу