Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защита (амулет) от сплетников и клеветников на входную дверь.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты давно хоть одну русалку видел?
Да как те сказать... Оно ж русалка русалке рознь. Хвостатые навроде только в море водятся, их ишо фараонками кличут, в память об утопшем фараоне...

Да как те сказать... Оно ж русалка русалке рознь. Хвостатые навроде только в море водятся, их ишо фараонками кличут, в память об утопшем фараоне...
Я русалку видел последний раз лет 7 назад и то, потому что я ее магически вызывал, вернее я вызывал духа, у которого русалки в свите находятся. В итоге она мне приснилась. Я видел ее в реке. Я ей бросил какие-то документы и она мне сказала: "я разберусь". На следующий день меня оштрафовали за нарушение ПДД крепко. Я выбросил копию протокола в реку и забыл о своей проблеме, в том месте выбросил, которое видел во сне. Мне так и не пришлось понести каких-то либо проблем или трат. Видимо документы просто потеряли.
Я бы ПРИЗЫВАЛ русалок полынью. Они лунные создания, а полынь лунная трава.

Я русалку видел последний раз лет 7 назад и то, потому что я ее магически вызывал, вернее я вызывал духа, у которого русалки в свите находятся. В итоге она мне приснилась. Я видел ее в реке. Я ей бросил какие-то документы и она мне сказала: "я разберусь". На следующий день меня оштрафовали за нарушение ПДД крепко. Я выбросил копию протокола в реку и забыл о своей проблеме, в том месте выбросил, которое видел во сне. Мне так и не пришлось понести каких-то либо проблем или трат. Видимо документы просто потеряли.
Я бы ПРИЗЫВАЛ русалок полынью. Они лунные создания, а полынь лунная трава.
Тоесть ты провел ритуал призыва и она тебе приснилась. Я правильно понял? Насчет призыва полынью... Ну, не знаю. Лично я не проводил, и как будет действовать - не в курсе.

Дорогие эзотерики, чем оградить себя от сплетников?
В подъезде живёт дамочка, такую гнусь обо мне несёт...
Я стараюсь не реагировать.
Но хочется защититься.
Чисто на интуитивном уровне.

Цель - защитить себя от клеветников и сплетников или таки дверь входную? Рот заткнуть вражине не так уж и сложно, тем более, что Вы знаете кто она, где живет и можете увидеть ее и амулет на двери тут не при чем.

Не понимаю, почему коллеги категорически против амулета. Грамотный амулет это прежде всего особая форма магического заклинания. Только она не сказана, а написана. Но в основе ее как раз и лежит даже более глубокий принцип вербальной магии. Сказанное слово мертво сразу после того, как звуковая волна рассеялась в окружающем космосе и пространстве. Но этого нельзя сказать о слове написанном. Оно может прожить гораздо дольше. И действие его соответственно сильнее.
Более того, правильно сделанный амулет, талисман... Эта вещь действует сродни подкладку. Только его подкладывают себе, а не врагу. Но в любом случае эта вещь находится вблизи врага. И он с ней соприкасается ежедневно. Как завязки с покойника подброшенные человеку в сад или спрятанные за дверной наличник могут отравить жизнь, так же точно может себя вести и талисман. Или наоборот = он может одному жизнь отравить, а другому исправить. Иногда одновременно.
Изготовление талисманов это наука относящаяся к герметизму. Это древняя наука, которая вовлекает в себя правила и методики, которые не каждому под силу освоить. Я утверждаю, что не всякий обряд силен настолько же, насколько может быть силен верно сделанный талисман.
Кроме того, я вам гарантирую, что существуют некоторые особенности и ПРАКТИКИ талисманой магии, которые вы просто себе не представляете из-за поверхностного отношения к этой интересной теме.
Вот задумывался ли кто-то из вас - как в такой ситуации верно поступить с талисманом? Стоит ли его спрятать? Или стоит сделать видимым врагу. Стоит ли его повесить внутри, или стоит повесить снаружи. Это тоже все делается исходя из определенных правил. С разными талисманами можно поступить по разному...

ТС,
Советую вам для начала купить пачку морской соли. Крупного помола. Рассыпьте ее перед своей двери от замка к петлям. Прочтите любую известную вам молитву и для начала попросите у Бога защиты от этой женщины. А что касается талисмана - то купите в церкви 4 маленькие ладанки, в каждую положите кусочек ладана и свернутую в свиток молитву от своего имени. С просьбой защитить ваше жилище от соседки и других неприятелей. Ладанки приколите булавкой на дверной наличник или как-то в углах двери изнутри. По 4 углам. Вот вам и просто талисман, для которого нужно просто чистое сердце и вера в Создателя!

Ихтис, спасибо Вам огромное, за такой чёткий и развернутый совет!!
Двери для меня символизируют ограду.
Я воспринимаю свой дом, как крепость. Поэтому, именно подсознательно, хочется "усилить" дверь.

Я сама не "играю в игры" с силами. Прекрасно понимая, что для дилетанта, это может быть очень опасно.

Всех благодарю!!

Ихтис, спасибо Вам огромное, за такой чёткий и развернутый совет!!
Двери для меня символизируют ограду.
Я воспринимаю свой дом, как крепость. Поэтому, именно подсознательно, хочется "усилить" дверь.

Я сама не "играю в игры" с силами. Прекрасно понимая, что для дилетанта, это может быть очень опасно.

Всех благодарю!!
Во Благо!

Хоть я и не мастер магии, но выскажу свое мнение.

Почему я не занимаюсь магией, в принципе? Амина спрашивала, хочу ли я начать изучать ТАРО?

Мой ответ НЕТ. Не хочу заниматься ни магией, ни ТАРО.
На это есть веские основания.
Я не люблю помощь ни в каком виде. Помощь в видении будущего - карты, помощь в защите - амулеты, помощь в целительстве - молитвы, иконы и пр атрибуты.

Стоит научится ходить на костылях - без них уже не сможешь.
Смысл принимать магическую помощь, если без нее человек никто?
Если снять с человека магические доспехи - он будет жалким энергетическим дистрофиком, потому, что за него все делали доспехи.

Я не понимаю ни ТС, ни мастеров :незнаю:

Я не использую магию, но при этом являюсь неуязвимым для магов.
Как так?
Все, кто плохо обо мне думают - начинают болеть.
Я достиг этого состояния без костылей и это только начало.

С уважением, мастер смирения.

Потому что ты нахрен им не нужен.
На этот счёт я тебе писал своё видение, копытца ему помой для начала.:)

слушай, я знаешь че подумала
Ты, только не обижайся, и не расстраивайся
Но ты сейчас всего лишь в 14 аркане пребываешь
Ты, конечно, молодец, что выбрался из своего Повешенного, но тебя впереди ждет новое испытание :D
поэтому не говори, что ты познал Мир
Пока что ты познал 14 аркан

чтобы носить эти доспехи, и не сломаться (не сойти с ума, не поддаться искушениям, сохранить разум и волю) нужна энергия и сила, и только магу подвластно то, что недоступно другим
нет воли, нет силы, нет умения - ты не сможешь даже натянуть на себя эти доспехи :D

Хоть я и не мастер магии, но выскажу свое мнение.

Почему я не занимаюсь магией, в принципе? Амина спрашивала, хочу ли я начать изучать ТАРО?

Мой ответ НЕТ. Не хочу заниматься ни магией, ни ТАРО.
На это есть веские основания.
Я не люблю помощь ни в каком виде. Помощь в видении будущего - карты, помощь в защите - амулеты, помощь в целительстве - молитвы, иконы и пр атрибуты.

Стоит научится ходить на костылях - без них уже не сможешь.
Смысл принимать магическую помощь, если без нее человек никто?
Если снять с человека магические доспехи - он будет жалким энергетическим дистрофиком, потому, что за него все делали доспехи.

Я не понимаю ни ТС, ни мастеров

Как так?

Ну... Начинают болеть... Это не показатель! Вот когда они начнут выздоравливать...

От злобы от своей и негатива...

слушай, я знаешь че подумала
Ты, только не обижайся, и не расстраивайся
Но ты сейчас всего лишь в 14 аркане пребываешь
Ты, конечно, молодец, что выбрался из своего Повешенного, но тебя впереди ждет новое испытание :D
поэтому не говори, что ты познал Мир
Пока что ты познал 14 аркан

А чего мне обижаться? Ты подумала - это твое право.
К тому же, я не знаю что такое арканы, в принципе :кручусь:

Назад
Зверху Знизу