Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарядное устройство

• Автор теми Автор теми Sergulio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 783
Зарядное устройство

Имеется вот такое устройство.
Производилось в Харькове.
Может кто поделиться мыслями, как , или где возможно найти инструкцию к этому зарядному.
Судя по панели управления функционал у него должен быть приличным.

Мои познания в електрике ограничиваются определением фазы с помощью пробника, и замеров напряжения и сопротивления с помощью мультиметра, поэтому прошу помощи профессионалов.

Вкладення

• 1614453446438.webp
    1614453446438.webp
    83 КБ · Перегляди: 510
  • 1614453471445.webp
    1614453471445.webp
    128.5 КБ · Перегляди: 509
Re: Зарядное устройство

мелкосерийный шаражгаражподвалмонтаж .... нет и не будет ни схем, ни инструкций ...

мой 30-летний опыт проф-ремонта уже это показал :)

Спорить не буду, потому, что не имею достаточного опыта в этом, в отличии от Вас.
В любом случае признателен за то, что посещаете тему. :пиво:

можно целиком в буржуйку её, если влезет. Потом достать что останется и топором легко отделить чермет от медяхи. Я тоже профессионал.

можно целиком в буржуйку её, если влезет. Потом достать что останется и топором легко отделить чермет от медяхи. Я тоже профессионал.

Количество профессионалов в теме растет, и это не может не радовать :)

Такі прохвесіонали країну ********.:D:D:D

мелкосерийный шаражгаражподвалмонтаж .... нет и не будет ни схем, ни инструкций ...
Давайй всё таки поищем.
1. Набираем в поисковике, то что написано на фальшпанели "зарядное устройство азу-1"
Выпадают ссылки. https://www.google.com/search?clien...&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl
Их много , но ищем.
2. Глядя на данную зарядку делаем вывод, что подобные устройства как правило копировались из схем журнала "Радио" и брошюрки " в помощ радиолюбителю". Советских времён.
3. есть ещё вариант пообщаться с дедушкой лет -70.
он на круглом базере, в будке ремонтирует аппаратуру того времени. (если интересует, расскажу как его найти).
Ну а пока всё.

Имеется вот такое устройство.
Производилось в Харькове.
Может кто поделиться мыслями, как , или где возможно найти инструкцию к этому зарядному.
Судя по панели управления функционал у него должен быть приличным.

Мои познания в електрике ограничиваются определением фазы с помощью пробника, и замеров напряжения и сопротивления с помощью мультиметра, поэтому прошу помощи профессионалов.
интересна лишь инструкция? а просто зарядка для АКБ нужна?

Ничего сложного в этой машинке нет. Нужно вонзить и поиграться. Там, похоже, два режима - просто зарядка с отключением и заряд с тренировкой.
Вонзай смело. Все, что лишнее - выгорит.

Назад
Зверху Знизу