4000 грн на місяць

Зарядное устройство

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
да нет там принципиальных разниц :)

В аиде 5 нельзя регулировать ток, а в 8 можно 8 и 4 ампера
Но я бы это гавно не брал

потерял все контакты.
Да напиши ему в личку.
Или могу тебе принести зарядное на поюзать, один куй в гараже света нет

та не, у меня под боком сто, там всегда можно взять, просто думаю надо свое.

з.ы. ниссан кстати завел и уехал :) больше он не стоит на обочине

брал тут
https://www.kharkovforum.com/showth...FF%E4%ED%EE%E5+%F3%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%EE
доволен.
Никаких настроек - подключил и забыл. Даж мозги не отключаю
У меня такое 5 или 6 лет уже. Лежит в бардачке занимает минимум места, если нужно всегда под рукой или кому помочь. Защищено от дурака полностью - можно закоротить или перепутать полярность и ничего не будет, только лампочка красным светится. Из минусов - малый ток заряда, т.е. если надо быстро зарядить за 5-10 мин чтобы завестись, то не получится, хотя бы полчасика заряжать надо. Но для здоровья и долголетия аккума малый ток как раз есть плюс. :клас:

брал тут
https://www.kharkovforum.com/showth...FF%E4%ED%EE%E5+%F3%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%EE
доволен.

Поддержу. Сам такую очередную сегодня взял себе. Предыдущую тесть отобрал. Теперь мужиков в гаражах прикалывает размерами зарядки.

Зарядка супер. Себе взял больше года назад. Если бы я ее 2 года назад взял, то может и аккум бы полтора года назад не пришлось менять.

Поддержу. Сам такую очередную сегодня взял себе. Предыдущую тесть отобрал. Теперь мужиков в гаражах прикалывает размерами зарядки.

Зарядка супер. Себе взял больше года назад. Если бы я ее 2 года назад взял, то может и аккум бы полтора года назад не пришлось менять.

Тоже плюсую зарядку, беру попользовать такую. Просто отличная.
Бош как-то модный показал на мертвый аккум, что только для мотыков годиться. не буду заряжать. А это пошуршала сразу и все пучком

нужно и себе такую купить

Каждую осень для профилактики ей заряжаю аккум

Хочу прикупить зарядку на всяк случай. Скорее всего будет на работе лежать. Поэтому нужна с защитой от идиота. т.е. как можно проще в эксплуатации, что бы не делать никаких настроек, которые могли похерить или аккум или зарядку или еще чего натворить.
И шоб еще не дорогая была :) Посоветуйте модель...
Или магазин где все не дорого

все по 5-по 10-по 15:D

брал тут
доволен.

Я ему писал пол года назад. Мороз.
Вова, сам недавно думал покупать.
Если бы решился, то купил бы это:
AT-3012.jpg

Описание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Полный автомат. Включили и забыл.

у меня отакая зарядка..
180А может легко выдать, для запуска авто с дохлым аккумом.. пуско-зарядное короче.

ssva-160-2.jpg

такой же "зарядкой" запросто толстую нержавейку пропаливает при сварке)

хочу себе такого плана
или аналогичное

интересно, интересно.. так получаецца у меня тоже сварка может заряжать:D правда я не знаю переменка там или постоянка..

не. твоя не может. эта специально заточена. там есть программа соответствующая.

сможет. диодов куплю.. только сколько там вольт на выходе с транса... это еще предстоит узнать:)

на инверторах вроде напряжение хх где-то 60-80В. на ССВА там целая хитрожопая программа.

я вот такой пользуюсь. 130 гривен брална барабане на авторынке. сейчас чуток дороже наверно. Работает.

615022.gif

А вот такую никто не юзал

Назад
Зверху Знизу