Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посчитай ПЖЛСТ, если можешь, сколько мне будет стоять сделать зарядное на DeWALT DC925KB.Можно. Зарядка - по сути блок питания.
Где? Поисковик юзал, вроде нету... В мире инструмента спросил, они пока морозятся...зарядки продаются отдельно
Можно. Зарядка - по сути блок питания.
Посчитай ПЖЛСТ, если можешь, сколько мне будет стоять сделать зарядное на DeWALT DC925KB.
Так, но не совсем так. А точнее, зарядка - это процесс, являющийся настоящим ритуалом, а само зарядное устройство является продуктом длительных исследований умных дядей, которые хорошо учились в школе.
Что касается именно шуруповертов, то у очень многих моделей зарядные устройства никакие, за счет чего аккумуляторы долго не живут. Не верите мне, погуглите эту тему, там найдете массу статей на эту тему, подтверждающих правоту моих высказываний.
ЗУ нет вообще, наверное они пиZженные... Завтра шуруповерты будут в Харькове (едут из Киева). Если нада, могу подъехать показать. Если есть возможность, посчитай примерно сумму всех деталей. И напиши мне свой номер тел...Так, но не совсем так. А точнее, зарядка - это процесс, являющийся настоящим ритуалом, а само зарядное устройство является продуктом длительных исследований умных дядей, которые хорошо учились в школе.
Что касается именно шуруповертов, то у очень многих моделей зарядные устройства никакие, за счет чего аккумуляторы долго не живут. Не верите мне, погуглите эту тему, там найдете массу статей на эту тему, подтверждающих правоту моих высказываний.
Макс, там совсем нет ЗУ или оно дохлое? В каком состоянии аккумуляторы?
В общем, если ЗУ нет совсем, а аккумуляторы целые, то можно сделать ЗУ самостоятельно. Однако для этого нужно купить все детали. Нормальная зарядка получится на специализированной микросхеме, которая, сцуко, дорогая (от 40 до 65 грн). Кроме этого понадобится еще трансформатор соответствующей мощности, радиатор, кусок стеклотекстолита, корпус, вилка... и жмэня мелких радиодеталей. На сколько конкретно затянет вся комплектация посчитать трудно. Тут как повезет. Что касаемо стоимости самой работы (если самому возиться не охота), могу озвучить цифру (в ЛС), ибо имею опыт производства таких девайсов. Если есть желание сделать устройство самостоятельно, готов поделиться соответствующими ссылками и статьями о том, как это делается.

У правильных аккумуляторов все унутри...
ЗУ нет вообще, наверное они пиZженные... Завтра шуруповерты будут в Харькове (едут из Киева). Если нада, могу подъехать показать. Если есть возможность, посчитай примерно сумму всех деталей. И напиши мне свой номер тел...![]()
Я смотрел уже этот сайт. Зарядного только у них не нашел. А что именно не понятно?Ачто-то не совсем понятно...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))Посмотри ниже, там есть и зарядка, похожая на адаптер.Я смотрел уже этот сайт. Зарядного только у них не нашел. А что именно не понятно?
Очень просто - переводчик-гугл тебе в помощь. Переводишь на русский - читаешь, переводишь на китайский - отправляешь.Нарыл сайт в Китае, там немерянно зарядок, но как с ними общаться?)))

Искать концы надо, кто может привезти. Но будет дорого.Еще нашел зарядку в России, стоит 35$, только снова таки, как связаться и купить?
Та это крутоватая цена. Думаю, самому дешевле будет сделать.Нудолжна подойти, только цена конечно... Дорогова-то.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну DeWalt, это немного не Powertec. Такая зарядка стоит дорого. Вот и хочу попробовать сделать самостоятельно. Ну, не совсем самостоятельно, а с помошью добрых и отзывчивых человеков...Я к своему powertec-у осенью купил новый зарядник за 85 гришек на барабане, думаю если можно найти готовое, то совсем нет смысла возиться с изготовлением вручную. Я бы для начала поспрошал на барабане.
)Когда в давние времена довелось мне работать в небезизвестнойНу DeWalt, это немного не Powertec. Такая зарядка стоит дорого. Вот и хочу попробовать сделать самостоятельно. Ну, не совсем самостоятельно, а с помошью добрых и отзывчивых человеков...)
Единственное, это бочки можно было заменить, как сейчас ситуация не знаю, но надеюсь к лучшему