Зарядное для навигатора

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7867
Зарядное для навигатора

Добрый вечер, Всем! в общем нужно мне зарядное для навигатора микроюсб. у меня когда-то украли, купил китайское, а оно не работает. Есть у кого-нить такое зарядное. надо на 10 дней. потом отдам или могу купить, если лишнее. Нужно срочно вообще. Спасибо
Если не найду, то вариант купить завтра другое, тоже рассматриваю. так что возьму у того, кому это не напряжно будет.

Добрый вечер, Всем! в общем нужно мне зарядное для навигатора микроюсб. у меня когда-то украли, купил китайское, а оно не работает. Есть у кого-нить такое зарядное. надо на 10 дней. потом отдам или могу купить, если лишнее. Нужно срочно вообще. Спасибо
Если не найду, то вариант купить завтра другое, тоже рассматриваю. так что возьму у того, кому это не напряжно будет.
бери)
тока не путай мини и микро, у меня мини

блеа. а в чем разница?
микро вроде такая тонюсенькая, а мини -это стандартная для большинства навиков..

342179.jpg

валдос - нафигатор хавает дето 1А т.е намного больше чем телефоны\видеорегистраторы.
не каждая зарядка подойдет, а если китайская - так темболее
я нашел выход - подключаю нафигатор к ЮСБ выходу магнитолы:клас:
+ удобно - мафон гаснет как тока вытаскиваю ключ. с ним гаснет и нафигатор:клас:
все шо тебе нужно - это шнурок оттакой
images

и не нужно никаких зарядок

Вован, у меня есть зарядное от айфона, которое в прикуриватель. из него есть выход юсб, а так же есть шнурок от планшета, который юсб и маленькое есб. может попробовать им зарядить? он просто у жены на работе.

микро вроде такая тонюсенькая, а мини -это стандартная для большинства навиков..

342179.jpg

а как у тебя взять? мож подойдет?! у меня вроде мини

еще ему нужен мафон с юсб. или есть?

мафон у меня правильный, без юсб)))

если до завтра терпит,то завтра и пересечёмся..заодно ты мне нужен:D

ну в теории терпит...На затвра маршрут примерно такой. с утра на Лоске до 12 где-то. потом Салтовка, потом начинается писетс:D

ну в теории терпит...На затвра маршрут примерно такой. с утра на Лоске до 12 где-то. потом Салтовка, потом начинается писетс:D
вот та местность которая до писетса, меня очень устраивает)

Думаю шо на навике мини... Шнкрок на работе лежит могу дать поюзать...

Вовка, кинь номер:)

вот та местность которая до писетса, меня очень устраивает)

Олег, кинь тоже номерок свой. Свяжусь с тобой, а если шо то Вовку наберу. Тему прикрою, ибо нех в ней флудить:D

Назад
Зверху Знизу