Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы,услышать мнение тех кто уже занимается, кто только рассматривает такой вид деятельности. Критика, расчеты бизнес плана приветствуется.
Прямо в яблочко. Проблема найти место,а если нашел то сговориться. Предлагал установить на АЗС: 1) за свои деньги. 2) после того как станция себя окупит,затраты и прибыль станции 50 на 50. Считал что очень выгодное предложение как для меня и АЗС? После такого предложения,как мне показалось, разговаривали как с аферистом. Где я допустил ошибку?Если есть место (площадь, земля) куда их ставить то проблем нет. Мне кажется именно это главная проблема. Найти кусок территории , а потом ещё найти кому за это платить
Здесь:Где я допустил ошибку?
Т.е. пока затраты на покупку зарядки не окупятся, за электроэнергию будет платить АЗС. Она может окупаться очень долго, а может и вообще не окупиться. Какая им от этого выгода?после того как станция себя окупит,затраты и прибыль станции 50 на 50
Пожалуй это единственный риск для АЗС.Она может окупаться очень долго, а может и вообще не окупиться.
Владея способами "оптимизации" затрат, срок окупаемости можно растянуть до бесконечности.Уточню условия: пока станция не выйдет в ноль, основные затраты на мне(установка станции,ел.енергия,налог и техобслуживание).
Прямо в яблочко. Проблема найти место,а если нашел то сговориться. Предлагал установить на АЗС: 1) за свои деньги. 2) после того как станция себя окупит,затраты и прибыль станции 50 на 50. Считал что очень выгодное предложение как для меня и АЗС? После такого предложения,как мне показалось, разговаривали как с аферистом. Где я допустил ошибку?
А какая мощность на станцию необходима?
от 50 до 150 киловатт он наверное будет ставить полтиник они оптимальны щас по цене да и батарейки меньше изнашиваются
А какая мощность на станцию необходима?
ну фиг его знает может что поменялось раньше везде ставили 50 киловатные щас в штатах уже начинает маск 150 ки тыкать
мышление у меня было примерно следующее: пока машина заряжается чуваки сидят у меня в ганделе летом потому что прохладно зимой потому что тепло кому кофе кому тортик кому пожрать профит я даже пива безалкогольного кегу втулил и продаеццо пока кега в неделю но щас потеплеет думаю будут кег 5 глушить
получается чужая заправка мне примерно килобакс в месяц дает по мелочи да и хозяину заправки выгодно что людям есть где повисеть пока идет зарядка
По поводу растянуть: счётчик пишет и доступ закрыт,так что тут все прозрачно.разве что есть цель зделать себе же медвежью услугу. Дистанционно могу менять стоимость заправки, но и тут все под контролем. Любое вмешательство оставляет следы.Владея способами "оптимизации" затрат, срок окупаемости можно растянуть до бесконечности.
И второе: кто будет принимать деньги за электрозаправку?
За кассира и деньги налом,ничего не говорил. Это так неудачно попытался разъяснить ТС,что за денежными средствами и потребленной эл.энергией следит комп, а вмешательство если такое возможно оставляет следы.З.Ы. а зачем брать бабки разве на зарядке нет терминала или купюрника какого нить? у нас вроде зарядки берут за себя бабки сами