4000 грн на місяць

Зарядка смартфона

• Автор теми Автор теми Толик777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 463
Зарядка смартфона

Уважаемые подскажите пожалуста, у меня такая проблемка - полностью пришла в негодность родная зарядка для смартфона (раздавлена). Её характеристики: выход - 5.2V, сила тока - 2000мА. Вопрос такой - можно ли заряжать смартфон другой моей зарядкой у которой характеристики: выход - 5V, сила тока 1000мА ? Заранее благодарен.

Да. Просто будет в 2 раза дольше заряжать. Хотя я не думаю, что у твоей разбитой зарядки все по чесному написано.

Хотя я не думаю, что у твоей разбитой зарядки все по чесному написано.
Если нетрудно то скажи, что именно нечестно ? Я списывал подробно до точки в нужном месте информацию с зарядки.

У меня 2 телефона и зарядки было две (описанные выше). И когда то я попутал и заряжал 1000мА телефон зарядкой на 2000мА около часа, пока не увидел это. Думал, что спалил телефон. Но вроде всё норм. Просто где то прочитал, что надо заряжать родными.

Останнє редагування:
Да все нечестно. И 5.2 В, и 2000мА.
Китайчина могут писать все что угодно. А реально - приборами меряют и знают. К примеру, если у тебя батарея 2000мА в теле, то должна была она заряжаться твоей старой поломанной зарядкой за 1 час. Если больше - обман в токе заряда. Смысл понятен?

Да все нечестно. И 5.2 В, и 2000мА.
Китайчина могут писать все что угодно. А реально - приборами меряют и знают. К примеру, если у тебя батарея 2000мА в теле, то должна была она заряжаться твоей старой поломанной зарядкой за 1 час. Если больше - обман в токе заряда. Смысл понятен?
Та вроде да. Батарея в моём телефоне 4000мАч, и заряжалась от той зарядки с 0% до 100 за 3ч ,+, ,-, 10мин. Значь с твоих слов я понял, что два телефона можно заряжать 1000мА зарядкой. Спасибо за разяснение.

Та вроде да. Батарея в моём телефоне 4000мАч, и заряжалась от той зарядки с 0% до 100 за 3ч ,+, ,-, 10мин. Значь с твоих слов я понял, что два телефона можно заряжать 1000мА зарядкой. Спасибо за разяснение.

Конечно можно. Вопрос времени и только.
На усб зарядках везде 5В - стандарт такой. Понимаешь? ;)

Я так понял, у тебя р780, так для него не проблема зарядку родную купить

Назад
Зверху Знизу