Зарплаты

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Поясните молодому и зелёному что это за такая тайна и откуда она взялась?
Дело не в том, кто сколько получает/зарабатывает, а в том, какие выводы делают на основе полученной информации.

Антон зайдите в раздел бизнес там люди по 40 т ЗП обсуждают:)

Да что мне тот бизнес. Мне тут уютненько, хорошо. Вот проплата оканчивается и 27 я "зныкаю" отсюдова "до лучших времён"... :(
Потом там гляну чё интересное есть

Оформитель:
12% изготовление
4% монтаж

Водитель:
55 грн выезд

Менеджер по продажам:
4%

Консультант:
1600 грн мес.

2000грн ставка-новенькому , каждые пол года ставка увеличивается на 200грн( не из-за инфляции, человек-работник с опытом выполняет больше обьем работ и есть стимул )+ обед-20-25грн. в день.
возраст 20-25 лет , более старшие забивают, ленятся.
это касается для помощника принеси-подай без особенного образования, но с загрузкой по 12 часов в день и 1-2 выходных в неделю.

Реальная ситуация имеет такой разброс что кабздец.
Девочка бухгалтер которая ведет предпринимателя с 20 операциями в месяц получает 5000 грн и зам главбуха на огромной фирме с оборотом в 150 млн.грн. 120 работниками, внешэкономом и т.д.и т.п - 3500 грн.
Все остальное точно также.
насчет 3500грн. думаю цифра иногда завышена. да что там - точно знаю, правда обороты не 150млн. а всего 15...

от стоимости проданного.
т.е. от дохода))

правильно говорить доход. тем боле для юрЫста
Ему об этом сказали но он "не вкурил" я ответил по другому использовав разговорное и для многих более понятное слово.
Объясняя что-то нужно использовать в первую очередь понятные слова.

Как на данный момент изменилась зарплата ваших сотрудников, с инфляцией гривны?
1.Тупо платите по старому?
2.Сократили рабочее время и соответственно зарплату?
3. Чуть-чуть подняли, чтоб перекрыть инфляцию?
Мои приятели разделили персонал на две группы и теперь работают через неделю, зарплата соответственно тоже половинится.
Я, пока зарплату оставил на прежнем уровне, но добавился еще один выходной, обьем работы упал на треть, а доходы гдето в половину. Надеемся на лучшее!

Как на данный момент изменилась зарплата ваших сотрудников, с инфляцией гривны?
1.Тупо платите по старому?
2.Сократили рабочее время и соответственно зарплату?
3. Чуть-чуть подняли, чтоб перекрыть инфляцию?
Мои приятели разделили персонал на две группы и теперь работают через неделю, зарплата соответственно тоже половинится.
Я, пока зарплату оставил на прежнем уровне, но добавился еще один выходной, обьем работы упал на треть, а доходы гдето в половину. Надеемся на лучшее!

Не изменилась

как говорят бывалые кадровики-мотиваторы: зарплаты должно хватать только на самое необходимое, остальное бонусы и тд

Назад
Зверху Знизу