Зарплаты

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення

usm

Статус: Офлайн
Повідом.: 6307
Зарплаты

Ребят, у кого есть наёмные сотрудники - поделитесь информацией, сколько платите?

Должность, обязанности, квалификация, с ВО или без, ставка/процент/процент со ставкой.. какая-то информация у меня есть, любопытно получить больше, из разных отраслей.

Это через чур размыто. У кого то куча грузчиков и получают 200 долларов. А у кого то IT компания там по 2000 долларов.

Это через чур размыто. У кого то куча грузчиков и получают 200 долларов. А у кого то IT компания там по 2000 долларов.

Да куда уже конкретнее? Вы бы просто не за всех отвечали, а за своих сотрудников - какая квалификация и сколько им платите. Если они у вас есть, конечно. А то, что профессии разные бывают - то и так понятно.

Средняя зарплата по Харьковской области 2700
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обидно наверное тем кто получает меньше :)

для каких целей?

на пример у бугалтера и сис админа ставка, у всех остальных включая склад только %

для каких целей?

на пример у бугалтера и сис админа ставка, у всех остальных включая склад только %

блин, ребята, ну простой же вопрос. не хотите отвечать - не отвечайте. мне просто интересно, я всех спрашиваю об этом от случая к случаю: продавцов в кулиничах, сотрудников СБ кулиничей, администраторов фитнес-клуба, девочек из дома кофе, репетиторов, инсталляторов, переводчиков, админов, менеджеров, сотрудников гольф-клуба.. просто интересно. кто сейчас сколько получает и за какую работу. ну и соответственно, кто сколько платит своим сотрудникам, из какого расчёта.

цели - от удовлетворения любопытства, до понимания реальной ситуации на нашем рынке труда. ну и своим чтобы адекватные деньги платить, само собой. какие тут ещё могут быть цели..

до понимания реальной ситуации на нашем рынке труда

Реальная ситуация имеет такой разброс что кабздец.
Девочка бухгалтер которая ведет предпринимателя с 20 операциями в месяц получает 5000 грн и зам главбуха на огромной фирме с оборотом в 150 млн.грн. 120 работниками, внешэкономом и т.д.и т.п - 3500 грн.
Все остальное точно также.

Реальная ситуация имеет такой разброс что кабздец.
Девочка бухгалтер которая ведет предпринимателя с 20 операциями в месяц получает 5000 грн и зам главбуха на огромной фирме с оборотом в 150 млн.грн. 120 работниками, внешэкономом и т.д.и т.п - 3500 грн.
Все остальное точно также.
Как раз у такого предпринимателя девочка заключает договора, составляет акты, отвозит их клиентам, контролирует работу, товар и прочее, короче делает все. А на огромной фирме после обеда уже главного бухгалтера нет, гл.бух. приходит в офис подписал готовые доки, и уехал.

вы продолжаете мне статистику какую-то выдавать )
я же спрашивал о ваших сотрудниках. сколько вы платите своим и за что.
нужна была бы статистика о разбросах - я бы её и искал.
почему девочка бухгалтер может получать 5000 и почему главбух сидит на 3500 - кучу объяснений придумать могу. не очень интересно говорить об этом.

блин, ребята, ну простой же вопрос. не хотите отвечать - не отвечайте. мне просто интересно, я всех спрашиваю об этом от случая к случаю: продавцов в кулиничах, сотрудников СБ кулиничей, администраторов фитнес-клуба, девочек из дома кофе, репетиторов, инсталляторов, переводчиков, админов, менеджеров, сотрудников гольф-клуба.. просто интересно. кто сейчас сколько получает и за какую работу. ну и соответственно, кто сколько платит своим сотрудникам, из какого расчёта.

Зачем Вам это? Платите столько, сколько считаете нужным. Если человеку не нравится, а человек хорошо все делает, добавляйте, премируйте.

сейчас ищем себе сотрудников в магазины, продавцы и дизайнеры
на старте предлагаем 2500, дальше идет оклад + %,получается от 3000 и выше
у мастеров обмерщиков и установщиков просто процент от сделанной работы
самое интересное, что вакансия открыта уже 2 недели, до сих пор не смогли себе найти людей, так как все хотят на страте от 3000 до 5000 получать.... и при этом желательно не сильно трудиться, а так просто снять с полочки товар и отдать клиенту...... а когда понимают, что нужно что то просчитывать, предлагать варианты, комбинировать разные виды...сразу говорят...."ой, у ват тут все так серьезно и надолго, я наверное еще не готова"
короче не понятно, и вроде много резюме на сайте работы, и все хотят быстрые и легкие деньги получать

да мы не хотим дешевле..... просто одно дело когда люди с опытом просят зп и могут какуюто отдачу давать сразу без обвучения...а другое дело молодежь...я тожемолодым был тожемногое хотел, но я понимал ,что сразщу никто много платить не будет (только если ты не "чейто" ребенок)

зп являются очень закрытой информацией, не говоря про коммерческую тайну и пр.
Друзьям своим по пьяни даже не открываю сколько кому и чего платим.
Когда я был еще наемным сотрудником, работал в одной организации - там было немедленное увольнение за разглашение своей зп.

но есть известная методика. Молодому забиваешь баки, что нужно сначала 2-3 года поработать, а потом будет шоколад. Он работает, а хозяева сначала на туксоне, потом на прадо, потом на лексусе. И через 3 года вопрос, ну когда же. А в ответ, да ну что-то не идет. Или так или давай до свидания. Вопрос, зачем изначально вестись на призывы поработать на перспективу, если ее не будет скорее всего ;)

и все хотят быстрые и легкие деньги получать

Так да не так.
Может человек и был бы готов получать меньше на старте как вы говорите но во-первый, а жить как?
Хорошо если парень/девушка живут с родителями от которых есть хоть какая-то поддержка. А если нет?
Сильно проживешь на 2000 грн?
От того и хотят от 3000 ибо это тот минимум который позволяет хоть как-то выжить.

полночтью согласен, что всегда есть минимум (граница) меньше которой человек не будет работать, просто за частую у молодых людей эта планка сильно завышена...... хотя нет предела совершенству, и всегда хочется получать больше и больше

зп являются очень закрытой информацией, не говоря про коммерческую тайну и пр.
Друзьям своим по пьяни даже не открываю сколько кому и чего платим.
Когда я был еще наемным сотрудником, работал в одной организации - там было немедленное увольнение за разглашение своей зп.

Поясните молодому и зелёному что это за такая тайна и откуда она взялась?

вы хотя бы должность обозначьте
в соседнем офисе у уборщицы 600 уе ЗП

иногда читаю посты и думаю в сказку попал, ан нет, т.к. это закрытый раздел всяко может быть.

но 5000 уборщице... это оч интересно...:)

Поясните молодому и зелёному что это за такая тайна и откуда она взялась?

в серьезных местах подписывают соглашение о неразглашении ком информации. Как правило, в нем оговаривается и размер ЗП.

Делается для того, что б не мерялись ЗП, а работали. Грубо говоря Петя узнал, что у Васи +500 и устроил скандал. Вася, что на скандал Пети повелись начал свой скандал, что он лучше и работает в 2 раза больше

Конечно есть составляющая, что недоплачивать из-за закрытости инфы. но в основном для этого...

Назад
Зверху Знизу