Зарплаты php developer?

• Автор теми Автор теми Shumshadin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Зарплаты php developer?

Доброго всем здравия.
Интересует вот какой вопрос:confused:
По вашему мнению каковы актуальные цифры средней зарплаты php developer любого уровня junior, middle, senior:confused:
Я понимаю что все это зависит и от компании и от личных качеств, но все же может есть какая то приблизительная цифра?
Заранее спасибо.

узнай сколько берут привокзальные шлюхи и подели на 2, сделай корректировку на тайтл и личные качества

Наверно я сумбурно изъяснился, хотел узнать три циферки, средняя зарплата для junior, средняя зарплата для middle и средняя зарплата для senior.

Иди смотри на сайтах вакансий

от 300 до 300000....

Наверно я сумбурно изъяснился, хотел узнать три циферки, средняя зарплата для junior, средняя зарплата для middle и средняя зарплата для senior.

А с какой целью интересуетесь? Решаете быть PHP кодером или не быть?

А интересуюсь с целью выбора направления профессии.

Тогда Вам в судьи или прокуроры нужно подаваться. Там доходы больше. В крайнем случае в ГИШники :yahoo: PHP так сытно не прокормит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там средняя температура по больнице. К тому же я сомневаюсь, что ТС отличит квартиль от квартала.

выбирать нужно то что нравится и к чему есть способности. иначе толку не будет а соответственно и зарплат. Дальше джуниора не продвинешся.

Я понял уже, что спросил не по адресу, вы все альтруисты и прежде чем написать 3-4 цифры готовы набивать себе дармовые посты бессмысленным флудом.
DaftPunk огромное спасибо за ссылку, это именно то что интересовало.

400-700 баксов

Я понял уже, что спросил не по адресу, вы все альтруисты и прежде чем написать 3-4 цифры готовы набивать себе дармовые посты бессмысленным флудом.
бессмысленный твой вопрос, а следователльно и цифры будут бессмысленны.
еще раз програмирование это не мешки таскать - ага посмотрел - где зарплаты выше у грузчиков мешков или грузчиков кирпичей.
с твоими куцыми мозгами (даже не понимаешь значения слов которые употребляешь) в програмировании делать нечего.

бессмысленный твой вопрос, а следователльно и цифры будут бессмысленны.
еще раз програмирование это не мешки таскать - ага посмотрел - где зарплаты выше у грузчиков мешков или грузчиков кирпичей.
с твоими куцыми мозгами (даже не понимаешь значения слов которые употребляешь) в програмировании делать нечего.

Хоть и грубо, но согласен полностью.
Если человек не может нагуглить ДОУ, найти нужную книгу на Амазоне - какое нахрен IT? Здесь итак уже достаточно неадекватов.

Вилка 500 -2000 для джуниоров Дальше больше . Много факторов влияет на зарплату ))

Давно не заходил сюда. caballero, Мастер) смотрю на вас и умиляюсь. Я вам слово плохого не сказал, а вы мне уже и вердикт вынесли и обозвали несколько раз. Прям золото, а не люди:))) и слова я не понимаю, и мозги куцые, и зачем то на амазоне книгу искать нужно.:) При том я даже не намекал, на то, что я сейчас на распутье и выбираю свой жизненный путь, с чего такой вывод, не понятно. Повторюсь, я всего лиш поинтересовался зарплатой. Советовал бы вам немножко следовать золотой истине: "Не судите и несудимы будите".

При том я даже не намекал, на то, что я сейчас на распутье и выбираю свой жизненный путь, с чего такой вывод, не понятно.

Да ну? :D

Выбор это не распутье? :іржач:

Назад
Зверху Знизу