Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Зарплаты бойцов спецподразделений милиции повысят в три раза

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204477
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зарплаты бойцов спецподразделений милиции повысят в три раза

С июня сотрудникам спецподразделений милиции в три раза повысят зарплату. Первыми серьезную прибавку к жалованью ощутят бойцы «Беркута», «Сокола» и «Грифона»

Как поясняют в областном управлении милиции, деньги в ведомстве появятся, в том числе, за счет сокращения штата. В связи с реформой органов МВД, в Харьковской области сократят почти шестьсот сотрудников.

В частности, у начальника областного управления милиции из девяти заместителей останется четверо. Сэкономленные средства направят на повышение зарплаты бойцам спецподразделений. Сейчас их жалованье составляет в среднем полторы тысячи гривен.

Андрей Стародубцев заместитель начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области: В основном это люди, которые ходят на грани жизни и смерти. Они задерживают преступников, это постоянный риск для них - потеря не только трудоспособности, но и жизни. Поэтому им повышают зарплату до четырех - четырех с половиной тысяч гривен. Это достаточно высокие зарплаты. В общем-то, вы видите, это уже из той экономии, которая будет происходить при реорганизации наших органов и подразделений

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ага,а то они свои хари на 1500 грн жируют.

Короче,хуйня это все.

Хорошая мотивация перед тем как приказать стрелять в народ...

я так понимаю именно эти войска в случае чего будут усмирять демонстрантов?
Чтож, очень мудро.

их сократят,так что на демонстрантов не хватит.
не думаю, что власть настолько глупа.
впрочем, достаточно ли окажется 4400 грн в месяц, чтобы нажать на курок? надеюсь, что нет
Кстати, все равно этим подразделениям просто необходимо повышать зарплату. Ибо с теперешней зарплатой там уже не осталось просто честных людей.

а что,им еще и платят?! :D

К выборам готовятся?

К осени готовятся, покращення грядет с новой силой.

Да, прикормить этих садистов, чтоб убивали не думая.

готовятся к реакции на покращення

печатать, или кредит в МВФ? :D

не думаю, что власть настолько глупа.
впрочем, достаточно ли окажется 4400 грн в месяц, чтобы нажать на курок? надеюсь, что нет
Кстати, все равно этим подразделениям просто необходимо повышать зарплату. Ибо с теперешней зарплатой там уже не осталось просто честных людей.

Честный человек не может пойти работать в милицию изначально. Разве что на очень короткое время.

разогнать их нахуй , 9 заместителей у одного начальника - они там поохуели вкрай. Разогнать и отправить работать на стройку

зы если этим собакам повысят зарплату значит нормальным людям повысят налоги - готовтесь к покращенню

Андрей Стародубцев заместитель начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области: В основном это люди, которые ходят на грани жизни и смерти. Они задерживают преступников, это постоянный риск для них - потеря не только трудоспособности, но и жизни. Поэтому им повышают зарплату до четырех - четырех с половиной тысяч гривен.

я плакал ... и вспоминал Беркут на парковке макдональдса на Научной ... на грани жизни и смерти трусить мажоров и искать у них траву :іржач:

я плакал ... и вспоминал Беркут на парковке макдональдса на Научной ... на грани жизни и смерти трусить мажоров и искать у них траву
или просто доебатся к кому то,и случайно,что то искать в машине,а что б никто не возникал,по этому поводу собираются вчетвером,а если боятся наставляют дуло автомата.меня 4 беркутовца обыскивали,под дулом автомата.ибанутся в мирной стране,среди бела дня на клочках.я один.я прихуел.

С июня сотрудникам спецподразделений милиции в три раза повысят зарплату. Первыми серьезную прибавку к жалованью ощутят бойцы «Беркута», «Сокола» и «Грифона»...
Любопытно, может знает кто, а чем они отличаются друг от друга, эти спецы? Такое разнообразие оправдано в двух случаях:
1) когда подготовка принципиально разная;
2) когда подчинены разным конкурирующим ведомствам.
Я рад, конечно, что кому-то обломилось. Но к силовикам не испытываю особой симпатии, как ко всем кто сделает всё что скажут.

я плакал ... и вспоминал Беркут на парковке макдональдса на Научной ... на грани жизни и смерти трусить мажоров и искать у них траву
или просто доебатся к кому то,и случайно,что то искать в машине,а что б никто не возникал,по этому поводу собираются вчетвером,а если боятся наставляют дуло автомата.меня 4 беркутовца обыскивали,под дулом автомата.ибанутся в мирной стране,среди бела дня на клочках.я один.я прихуел.
Скушно им. Перестрелок нет. Учений нет. А тут - здоровые молодые ребята. С автоматами. Понятно, что прёт их во все стороны.

При перестрелке поджали бы хвосты и сидели ровно, это вам не машины трусить

на выборах будет имхо как в Беларуссии.

Назад
Зверху Знизу