Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
Считаю не нормальным твои истерики на форуме.
ну это еще не истерика. а даже если это и истерика, то в 19 году. предыдущие годы я молчала. первые пол года вообще без зп (тогда никто и не думал вообще о зп каком то), потом 932 грн (даже удивились), потом 2500...и потом о боже!!! целых 7к!! все эти годы рассказывали, что ой... в стране война (а то мы ***ть не знаем) и вообще все очень и очень ужасно... потерпите чуток, наладится... отстроим казармы и общежития на ППД, будете с сектора выходить фактически домой, но шел пятый год.... мы между сектором и полигоном. круглогодично и круглосуточно в говне. а чиновники и им приближенные лепят себе сумасшедшие премии, зп секретарш уже фактически одинаковые с нашими, и нет ни конца и края этому всему.
Не нравится размер денежного содержания - сваливай.
ну да. вот взяли встали и ушли. это же так просто у нас.
Тебя никто не обманывал и золотые горы не обещал.
ну нет. как раз врут. врут постоянно и обо всем.

зы. и стартпост без всяких жалоб на жизнь. только в диалоге уже стала писать что не устраивает.

у нас сейчас гражданские телки-финики получают 10700 грн - зп. когда бригада стояла в секторе, они на ППД получали +атошные за 2 линию, а это 4500. Так вот, так как наше ППД находится в городе, который в зоне ООС - они подавали свои документы на УБД. Некоторые успели получить его. Пока не отменили этот закон. Вот так. Так что у нас теперь гражданские бабы, которые ходят на службу по месту проживания, так как они все местные, - участники боевых действий. как вам это????
возникает вопрос, почему кассиршам в Сильпо не дают убд? они же тоже работают в зоне ООС.

нужно тотальную проверку устраивать всех этих выдачей убд. Тыловые крысы по бумагам больше всех воюют. У них и выплаты, и награды и инвалидности оформляются с полпинка, зачастую на липовых основаниях.
Только кто ее проводить будет. Все те же. Все видели эту поебень, как прокуроры походили люстрацию, бухая с штабными две недели, и устроив парковку своих авто с плаца, и прочая *****.
а это тут при чем? или ты считаешь это нормальным?

типичный ответ в любом канцелярском кабинете, ты что-то новое услышала? :D Думай как быть с семью, с теми, кто тебя ценит постоянно, а не временно. Ищи варианты свалить на гражданку. После становись в ЦЗ, говори "хочу освоить, учиться", тяни лямку 4 месяца-полгода, получать будешь капусту. Отдохнешь, определишься как быть дальше, и где работу работать. А то вся жизнь пройдет в посадках, а тебе так и будут говорить: шот не нравится - уебуй *****
поза штатом. Такая же херня была, с выплатами по 600-800грн, правда только первые 3 месяца после перевода в бригаду. Дефакто подразделение есть, оно воюет, а деюре его нет. Было такое. Бардак. Самое страшное такого бардака было то, что человек не числится в ато, потому как он там может находится, если его нет. Ранения, гибель - оформление полный бардак. Но к концу 14 года это поправили.

нужно тотальную проверку устраивать всех этих выдачей убд
я думаю изначально надо было разделить на участника боевых действий, участника ато\оос, участника "пробегалгдеторядомсато". как то так. сделать разные условия получения, и разные "пільги".
так как у нас убд-шников реальных процентов 20%, еще 40% участников ато, а остальные... в общем как ты и говоришь...

А то вся жизнь пройдет в посадках
у меня зимние вещи, гражданские, были куплены крайний раз в зиму 13-14 года. но это не самое паскудное. самая жесть что они не сносились вообще. как новые. :D:D:D
типичный ответ в любом канцелярском кабинете, ты что-то новое услышала?
ну да. достаточно сухое изложение фактов, называется теперь - истерика. т.е. надо кивать головой как тупой скот, все хавать и радоваться. :незнаю:

я думаю изначально надо было разделить на участника боевых действий, участника ато\оос, участника "пробегалгдеторядомсато". как то так. сделать разные условия получения, и разные "пільги".
так как у нас убд-шников реальных процентов 20%, еще 40% участников ато, а остальные... в общем как ты и говоришь...
согласен. Это и сейчас не поздно сделать. Это нужно делать для хотя бы частичной сортировки уже выданных, и на будущее систему отладить

у меня зимние вещи, гражданские, были куплены крайний раз в зиму 13-14 года. но это не самое паскудное. самая жесть что они не сносились вообще. как новые.
тож самое. Хотя уже нет, но в принципе, да.

т.е. надо кивать головой как тупой скот, все хавать и радоваться
такие кадры ценятся больше всего

...ну да. достаточно сухое изложение фактов, называется теперь - истерика. т.е. надо кивать головой как тупой скот, все хавать и радоваться. :незнаю:

Резервисту, ставшему инвалидом 1-й группы в связи выполнением обязанной воинской службы
во время ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы
один раз в год выплачивают "оздоровительные" в размере 120 грн.

Это много или мало?
на фоне того, что министерские офисные планктоны из министерства соцполитики получают из бюджета
различные "матерiальнi допомоги" и премии, измеряемые и в десятках тысяч гривен, и свыше 100 000 грн.
Судьи получают "оздоровительные" из бюджета в размере в сотни раз больше, а из некоторых судов более чем в 1 000 раз,
чем размер «оздоровительных» бывшего "чернобыльского" резервиста с инвалидностью 1-й группы, которую он получил при исполнении обязанностей воинской службы.

Не дай Бог рванёт подобное снова, кто побежит рисковать жизнью и здоровьем при таком отношении власти?
Сегодняшний колхозник уже значительно отличается от советского и знает, как быстро доехать в Польшу или в рашку...

Тема превращается зарплаты в АТО?

один раз в год выплачивают "оздоровительные" в размере 120 грн.
ну это полный *****ц, я вам скажу....
Тема превращается зарплаты в АТО?
если не против, с Вашего позволения, мы с Бибипом перейдем тогда в личные сообщения. Дабы не оскорблять Ваш взор.

зы. и тема про зарплаты в общем.

Это нужно делать для хотя бы частичной сортировки уже выданных, и на будущее систему отладить
интересно как они сами себе будут их сортировать :браво:
такие кадры ценятся больше всего
такие кадры бесценны! :D

интересно как они сами себе будут их сортировать
думаю, можно придумать механизм, чтобы этим занимались не они. Я бы заплатил капусту иностранной западной компании. Эта инфа уже давно не секретна.

Я бы заплатил капусту иностранной западной компании.
подозреваю те кто может это инициировать и заплатить капусту западной компании, это те же люди которые себе все и понавыписывали. ну или их брат\сват.
как то так.
не понимаю почему совершенно реальные убд-шники не поднимают хай, когда это получают гражданские финики, и не требуют пересмотра удостоверений.

Средняя заработная плата в Украине в этом году должна составлять 10 100 грн, - Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Должна? Значит будет. И судя по голосовалке,так и есть, средняя 10-12к получается.

подозреваю те кто может это инициировать и заплатить капусту западной компании, это те же люди которые себе все и понавыписывали. ну или их брат\сват.
как то так.
не понимаю почему совершенно реальные убд-шники не поднимают хай, когда это получают гражданские финики, и не требуют пересмотра удостоверений.

потому что все ветеранские орги курируются сбу и властями на местном уровне.

Понимаешь, чтобы что-либо делать, нужна организация людей. И без курирования властей идет полный саботаж всего что только можно. Ну какой у них интерес в этом? Никакого.

Индекс билета на толлейбус. Все просто в 80-х годах билет стоил 4 коп - зарплата 100 руб, щас 4грн - зарплата 10000грн. Ориентируйтесь по цене билета на троллейбус и будете знать свою зарплату.

Индекс билета на толлейбус. Все просто в 80-х годах билет стоил 4 коп - зарплата 100 руб, щас 4грн - зарплата 10000грн. Ориентируйтесь по цене билета на троллейбус и будете знать свою зарплату.

Цена 4 копейки скорей всего административно сверху устанавливалась и годами не менялась. Мне кажется, реально советский рубль примерно 50-60-ти нынешним гривнам соответствует. Но это условно и субъективно)

реально советский рубл
интересно что можно было бы купить за 1 с.р. и сколько сейчас стоит это.
хотя наверное то что раньше покупали, сейчас бы и даром не взяли.
поэтому вот так сравнить не получится. много ньансов слишком.

Цена 4 копейки скорей всего административно сверху устанавливалась и годами не менялась.
Зарплаты тогда тоже так устанавливались.
Сейчас проезд тоже административно и долго не меняется.
Раньше троль тоже дорожал, причем в60-х вроде по 3 коп был.
Зарплаты раньше тоже платили исходя из возможностей экономики, равно как и сейчас.

Назад
Зверху Знизу