Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цікава динаміка.
![]()
прочитала тему.. Стало быть, 500 евро это нууу очень мало.. Может, кто-нибудь обьяснит что делают люди в Польше на 800 евро из которых 300 надо отдать за жилье и еще скучать за семьей? Правда, интересно..
а где исчезла Синдерелла с Холодной Горы - фабрика была и при ней магазин готовой обуви - так удобно было - выбрал примерил купил.
Не знаете?
Сегодня подслушал в транспорте разговор двоих из швейки-за 10к корячутся,ещё и с субботам -а б ипал!а кадысь я за четыре корячится,а на швейке по двадцатке получали!
нах было вообще выходить!за такие деньги-я еще пойму пенса-охранника,но никак не мотористку!я проголосовал 12-14,летом было и 17 со всеми налогами,чистыми на руки-хз сколько эт грязными-на расчетных экономят-только по требованию!мне в падлу еще и за расчетным ходить в бухгалтерию.Утром прослушал от двух барынь,что на швейке начислили 6500 грн,и если к выдаче ,то совсем мало.типа пора уходить.
с Франции оно да... виднее как тут жить на эти 500.Стало быть, 500 евро это нууу очень мало..
Но подавляющее большинство получает не более 300. А это всегда была черта выживания
ну конечно. если у твоего ученика мобильник дороже чем твой, одежда тоже, карманных денег больше чем у твоего сына к примеру. учителя будут брызжить ядовитой слюной в сторону детей, ненавидеть их, и требовать мзду.да, зарплата учителя сейчас на уровне обычного работника любой другой сферы, но деньги как требовали - так и требуют сдавать.
Цікава динаміка.
![]()
А как насчет такой же картинки по средней зарплате?
Как раз в тему. Картинка из жизни.
Разбил копилку и разбираю на редкие монетки. Редких нет, но разложил по годам пятачки и офигел!
Вот реальная динамика:
Слева- это 1992 год при Кравчуке-основателе
Потом 2003-2005 при Кучме-отце
Потом 2006-2010 при Ющенко-пасечнике
Потом 2011-2014 при Дваждынесудимом
На 2015 история кончилась и началась Новейшая.
ПыСы про заваленный горизонт знаю![]()
Я не по этим делам. Хватит мусора.Ты их храни для потомков, когда-то они приобретут нумизматическую ценность![]()
я как раз, задала вопрос.. к чему такая реакция!с Франции оно да... виднее как тут жить на эти 500
Ну в Польше айтишники украинцы зарабатывают обычно >50000 грн чистыми
лько нахрена им туда ехать, если тут они зарабатывают больше Потому что у нас для них налоги меньше.
На счёт налогов ты правНо стоит ехать хотя бы потому что страна нормальная.
Я вот, когда у меня будут дети, не хочу, чтоб они росли в этом корупционном говне с войной и рекламой наркоты на каждой многоэтажке. Я с Салтовки - там вообще ******. Ебучие наркоманы лазят под домами и не стесняясь ищут закладки. Я уже молчу о аптеках и блистерах вокруг них. В ТЦ "Екватор" вообще ****** полный. наркеты берут стафф в аптеке на втором этаже и идут в соседнюю парашу, чтоб там загнаться. В Караване тоже такое наблюдал.
******. И тут отдельное спасибо солнцеликому за то, что позволил развернуть наркопритон масштабом в город миллионник.
Что там интересного и какая еще динамика? Что в 17-м подняли минималку от балды в 2 раза без всякого обоснования? А в 18-м еще. И в этом году тоже. И отвязали от тарифной сетки. Так на это много ума не надо. Теперь например у преподов в ВУЗах зарплата одинаковая с уборщицами. А, еще достижение появилось - доплата до минималки
А как насчет такой же картинки по средней зарплате?