Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
чем они тогда недовольны
1. жизнь на колесах и грязи (сектор-полигон-сектор-полигон), которая не оплачивается нормально
2. совковая и бумажная армия, которая видимо неискоренима
3. про семью и дом можно забыть, если ты не сраный тыловик сидящий на жопе ровно в сраной тыловой части.
какими специфическими навыками они обладают
вот от этого вопроса я даже растерялась не много. ну не знаю какими специфическими навыками обладают - сапер, снайпер, разведчик, артиллерист, летчик, танкист.... и т.д. хер его даже знает....
разный. от 0 до 200....

В Украине у меня,подработка по профессии и плюс такси ,10000+.

Походу кто-то не знает знаки больше-меньше
походу кто то пишет с планшета с очень хуевым интернетом, и опечатки в таком случае не редкость. а возможности редактировать нет.

Вопрос к ТС: Вы в каком звании?

ОК, я понял, а можно такой вопрос - чем они тогда недовольны
да они не недовольны... Просто другого никогда не видели, вот и интересуются.
Некоторые вещи в армии намного проще, бо единоначалие и выслуга лет:D
В армии, например, аватара отпиздил и на душе как-то легче стало. А тут стоит перед тобой пьяное сварное(фрезерное/токарное/слесарное и т.п.) чмо и вообще дупля не может дать, че ты от него хочешь

ну шо вам рассказать за мою ЗП в 2019 году. Оклад 3058 грн. За отсутствие 2 сотрудника еще временно мне платят вторую ставку 2565 грн. Итого начислено 5623 грн в месяц. Отсюда вычитаем подоходный 1012,14 грн и военный сбор 84.35 грн. Итого на руки 4470,28 грн в месяц. Дальше еще есть пол ставки от минималки 1861,5 минус из них 22% налогов, 409.53 грн, а на руки получается 1457,91 грн. Итого на руки 5928,19 грн, а налогов 1421,67 грн. Вот такая вот ЗП была в декабре 2018. Ну в январе будет на 400 грн больше.

ну шо вам рассказать за мою ЗП в 2019 году. Оклад 3058 грн. За отсутствие 2 сотрудника еще временно мне платят вторую ставку 2565 грн. Итого начислено 5623 грн в месяц. Отсюда вычитаем подоходный 1012,14 грн и военный сбор 84.35 грн. Итого на руки 4470,28 грн в месяц. Дальше еще есть пол ставки от минималки 1861,5 минус из них 22% налогов, 409.53 грн, а на руки получается 1457,91 грн. Итого на руки 5928,19 грн, а налогов 1421,67 грн. Вот такая вот ЗП была в декабре 2018. Ну в январе будет на 400 грн больше.

Пиздеж в каждой строчке поста:рл:

Салтовка, Северная Салтовка, Пески - да какая в хер разница - ебеня салтовские. Вот пример твоей ущербной логики. :рл:
Сортировка и Салтовка мягко говоря не схожи по масштабам. Так что не надо рукой в лицо лезть. Логика вполне здравая, сортировка это сраные ебеня и пофиг чем они различаются, это абсолютно не важно. Салтовка другое дело). Хотя тоже ебеня, но хоть гертруда цивилизованная и окрестности.
Зы еси шо, я не на салтовке живу, так на всяк уточнил. Ну и слава богу не на сортировке, хотя она не так и далеко и по ночам даже поездатые поезда слышно.

тоже как бы обидеть не хочется...поэтому отвечу так...
какого черта зп к примеру разведчика, должна быть равной зп охранника из супермаркета? если кто то мне это адекватными аргументами объяснит, я приму как факт.
потом, из всего перечисленного я пользуюсь только пайком.
это вопрос ты не по адресу задаешь.
спроси хотя бы у порохоботов.

Учитель и завуч в обычной школе (совмещение) - 7-8 тыс грн., точнее не скажу. Давно интересовался.

Учитель-методист. Не завуч, але зі стажем. Правда це торішня. З цього місяця освітянам мають підняти на 10-15%.
4eejad.webp

Оголошення з газети.
fagh8a.webp

Як через інет можна шмотки купувати, особливо жіночі?. В мене кожен виїзд до Каравану, або ще куди з сім'єю-втрачений день і сотні примірок.
Я вот тоже подозреваю что что то не так в его заявлении

Дооооооо....по форуму судят, ню-ню...нам повысили - по идее должно быть 8500 грн. с 01.01.19 г., ждемс...не айтишница если шо...но я, то такое..мужчинам по идее должны больше платить, но сколько, что - у нас в конторе гендерное неравенство и коммерческая тайна...почекайте, вже олигархи йдуть, щас за зубожіння розкажуть...

:D :пиво: :клас:

Учитель-методист. Не завуч, але зі стажем. Правда це торішня. З цього місяця освітянам мають підняти на 10-15%.
4eejad.webp

...

:клас:
Таки да! Подтверждаю.
Да и методист это таки выше высшей квалификации если шо ...
И это считается хорошей зарплатой.

:клас:
Таки да! Подтверждаю.
Да и методист это таки выше высшей квалификации если шо ...
И это считается хорошей зарплатой.

В Днепре да, что связано со станками чпу (работа, наладка, ввод в эксплуатацию) существенно выше по оплате чем в Харькове. Не промышленный центр мы нынче :(

4eejad.webp

Оголошення з газети.
fagh8a.webp

на заборах тоже много всего написано...:D
сходи на собеседование по таким обьвлениям и твои догадки развеятся..

спроси хотя бы у порохоботов.
а они хорошо владеют этим вопросом?))))

В принципе - это и есть ответ на данный вопрос.
как в любой компании, фирме, и учреждении. где то есть просто рабсила, а кто то мегамозг. только там платят по разному за это.

зы. и вообще от политики я отстала, и понятие порохобот для меня не совсем понятно. а еще не понятно Зеленский правда идет в президенты, или это все таки шутка, как Дартом Вейдером на прошлых выборах?))))

Назад
Зверху Знизу