Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
Хотя полтора года жили вместе.

это немалый интервал.
жаль, что не сошлись.
часто люди вот так живут годами и потом понимают, что это не их.
может и лучше раньше, чем позже это понять.

Какие сварщики, подсобы, электрики или сантехники за 10к, когда вон дропшиперы на барабановском шмоте с нуля, без опыта, известности и набитых клиентов за 4 месяца выходят на 27-30к в месяц отправяя посылки.
За десятку пусть Гепа лезет в траншею гайки крутить, а Ахмет пусть опоку заливает.
что они там дропшипят если процент выходит на килобакс за месяц?
норковые шубы?

Ну, я тоже так думаю. Просто бесконечного роста не бывает в экономике. И рано или поздно господам ИТ-шникам придется очень больно упасть. Больнее, чем остальным будет. Ибо повальная инфантильность, мягкотелость, безответственность и хуевое здоровье повсеместно там.
Ебнуться может что угодно в этой жизни

Средняя 10к + премия 0.5 - 1.5

это немалый интервал.
жаль, что не сошлись.
часто люди вот так живут годами и потом понимают, что это не их.
может и лучше раньше, чем позже это понять.

Ну, вопрос философский... Спустя годы понимаю, что все же лучше, что не сошлись. Ибо нынче есть другая жизнь ))

Ебнуться может что угодно в этой жизни

Та точно. Сейчас ИТ в фаворе. Но что будет через 10-15 лет - ХЗ. Это сфера не способствует росту морально-волевых качеств, а в основном, делает из людей овощей. Мне, в силу возраста, вообще не нравятся приколы, манера общения в ИТ-фирмах. Ну вот "ненастоящие" люди там, увы.

И повторюсь - бесконечного роста не бывает. Рано или поздно ИТ рухнет вниз. Что будут делать инфантильные мальчики/девочки с полным отсутствием жизненных навыков и выживания в реальной среде за пределами офиса - будет печально наблюдать... Но им будет больнее всего. Впрочем, мне никого не жаль. Это жизнь.

К примеру, ИИ разовьется - и сотня специальностей ИТ-шных станет не нужна или захочет мировая развития науки, а не непонятно чего типа "прогресса в ИТ (это ж смех, а не прогресс :))" - и сушите весла, господа прогеры. Так что все может быть.

Платья, костюмы, пуховики, пальто, парки. ХЗ может еще что, но с сентября это основное. Все только женское. Наценка в среднем 30-40%, но бывает и больше.

Як через інет можна шмотки купувати, особливо жіночі?. В мене кожен виїзд до Каравану, або ще куди з сім'єю-втрачений день і сотні примірок.

Голосовалка - бимба! Последний пункт можно только оставить... Ибо все предыдущие под него попадают :)
Походу кто-то не знает знаки больше-меньше :)

Уйди по несоответствию. Аватаров же увольняют. И убд останется
просто меня тогда совсем бомбило, и даже не из-за зп. зп то такое. нам работать нормально не давали. все должно было быть красиво на бумаге, а на деле хуй. некоторые до сих пор считают что это нормально хуярить 100500 расследований в день на залетчиков, по любому поводу, отвечать на миллион телеграмм, которые одна бредовее предыдущей, и прочая хренотень под названием "повсякденна діяльність офіцерського состава". и да. вместо реальной службы, личный состав как раз охранял склады с трусами, рубит дрова для склада с другим дерьмом, и стоит под грибком... а работу основную кто то делать должен... вот меня и накрыло. а тыловиков у нас 60% личного состава, которые тут вообще не обосрались никому ни разу.

Да ты сам балдой подумай,кто пойдет на стройку жрать пыль за 300 грн когда в любой пицерии,шаурматорской,бариста,наливайке на заправке платят минималка 400 грн в день.

CХоди - устройся. Или смена 12 ч., или все занято, или с опытом работы и знанием французского (кстати, не шутка)...
Я уже приводил пример уборщицы (причем в Киеве) на 13500. Смена 12-13 часов, и 450 за смену. Т.е. на 13500 получается 9-часовая рабочая неделя. А там - спи-отдыхай.

А вот интересно, военнослужащие тут плачутся, вроде и обидеть не хочется, но обсудить можно. Вот учитель 4 тысячи с копейками получает, на дорогу 5 троллейбус, 5 метро и 10 от него маршруточка в одну сторону и назад доехать, порядка тысячи на транспорт уходит (а скоро подорожание), еще покушать надо на работке, про коммуналку и все остальное я молчу, пенсия в 65.

А вот у военных какой паек, питание, проезд в городском и на ж.д транспорте, льгота по коммуналке, сколько отпуск, когда на пенсию, может льготная очередь на квартиры есть, санатории, лечение, путевки, клаптик земли?

тоже как бы обидеть не хочется...поэтому отвечу так...
какого черта зп к примеру разведчика, должна быть равной зп охранника из супермаркета? если кто то мне это адекватными аргументами объяснит, я приму как факт.
потом, из всего перечисленного я пользуюсь только пайком. жрать что то надо же. в городском транспорте, я не езжу. не где. в квартире не живу, так что льгота просто на отопление есть, так как другими ресурсами не пользуюсь. в отпуске не была полтора года, 53 дня еще не отгуляных. до клаптика земли надо еще дожить, нужно время оббегать всякие инстанции и т.д. санатории и путевки да есть. не езжу. не отпускают. пенсия это да. но не все до нее доживут. факт.
зы. на данный момент свой опус ваяла с комнаты, в переделаной конюшне. которая без окон и дверей. как то так.
зызы. и я не жалуюсь тут на жизнь. просто ответила на ваш пост. и да, в каждой работе есть свои + и -.... тут тоже. и вопрос состоял только в том, сколько нынче получают гражданские.

тоже как бы обидеть не хочется...поэтому отвечу так...
какого черта зп к примеру разведчика, должна быть равной зп охранника из супермаркета? если кто то мне это адекватными аргументами объяснит, я приму как факт.

Потому что разведчик на государство трудится, а охранник в частной фирме. Все вопросы к государству. На каждую работу есть свой спрос. Не было бы спроса - повышали бы зп.

Вот интересная информация для понимания

Цитата:
В Украине снова заговорили об изменении налогового законодательства. На этот раз речь идет о второй и третьей групп

Комсомольскую Правду репостить это отстой. Читать то, что там написано - себя не уважать.

Назад
Зверху Знизу