Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата в 16 тысяч гривен удержит украинцев от трудовой миграции – Кабмин

это все равно что бараны на скотобойне будут блеять что они патриоты и гордятся вон той железной мясорубиной из которой лезет фарш на котлеты. Ты здесь просто ресурс для бизнесменов и государственной машины,ты батарейка.

Иди работать, батарейка! И не скигли, а то от твоего скигленья хамон в горло не лезет.:)

Я не спорю. Почасовая реально выше. Работодатель предоставляет еще и транспорт, кое-кто даже одноразовое питание. Но сколько случаев было, тчо люди работали по 12, а платили за 8. Свекру много чего понравилось. Продукты реально многие хорошие. Но и не дешевые. Плохие продукты, типа ненатуральные - как у нас или дешевле. Соусы и подобное - гадость. Как приехал в Украину - прозрел от того, как у нас все дешево.
Хм, в нашем отеле официант получает 9 тыс + чаевые+ надбавки всякие за банкете и т.д. За дополнительные смены еще больше. Так смысл им ехать в Польшу тогда? Живут в общагах Каразина ( студенты) .

ну, это в вашем отеле официант так получает. но не все же хотят работать официантами. и у официанта, скорее всего, ограничен возраст.

если, я например хочу работать медсестрой-нравится мне и всю жизнь хотела ей быть. но у медсестры какая зарплата? а почему собственно? ее труд менее важен, чем труд официанта? он более легок или менее квалифицирован?
вот такой бардак.

отож. люди имеют возможность жить, как люди. они защищены. естественно это привлекает. кто ж хочет упахаться за копейки на чужое благо?

знакомая работала в кулинах. дневная смена-рабочий день с 7 до 22. это 13 часов. без туалета. а ночная смена получает меньше, чем дневная, т.к. зарплата за час у всех равна. в выходные и праздники-зарплата неизменна.

Не ведитесь на него. Почитайте его темы. Он хочет неделю через неделю работать по паре часов младшим помощником старшего дворника и с этих денег приобрести квартиру в центре. И чтоб посерьезнее. А немного с ним не соглашаешься - грубит и посылает. Троль просто.
А Кулины - слегка не показатель, это целая сеть , условия- ужас. Знакомый утепляет дома по селам и поселкам. Доволен, как слон. Зп - до 1 тыс у.е доходит. Тяжело , много работы, постоянно в командировках, но на жизнь ему и жене с маленьким ребенком хватает с головой.

ну, это в вашем отеле официант так получает. но не все же хотят работать официантами. и у официанта, скорее всего, ограничен возраст.

если, я например хочу работать медсестрой-нравится мне и всю жизнь хотела ей быть. но у медсестры какая зарплата? а почему собственно? ее труд менее важен, чем труд официанта? он более легок или менее квалифицирован?
вот такой бардак.

Хм, нужно дать время на медицинскую реформу. Учитель в школе тоже раньше 2500 получал. Секйчас молодой специалист, ведя один 2 класс, получает 8 тыс грн. Плюс большие отпускные. И с медиками так будет. Я фармацевтом работала. Умирала на работе. Получала 5 с копейками. Пока муж не дал по щам и отправил на неполный день в отель. Здесь тоже 5 с копейками. Так суммарно часов работы вдвое меньше получается. По возрасту есть всякие

ага,гениально,купи автомобиль и инструмента на несколько тысяч уе, потом езди по всем жопам мира вози утеплитель и получишь до 1000 уе. Жил бы он в польше имел бы в 10 раз больше

Максимка, может , ты просто лентяй и ничего делать не хочешь? зп 10 тыс у.е в Польше? не смеши мои реснички

Хм, нужно дать время на медицинскую реформу. Учитель в школе тоже раньше 2500 получал. Секйчас молодой специалист, ведя один 2 класс, получает 8 тыс грн. Плюс большие отпускные. И с медиками так будет. Я фармацевтом работала. Умирала на работе. Получала 5 с копейками. Пока муж не дал по щам и отправил на неполный день в отель. Здесь тоже 5 с копейками. Так суммарно часов работы вдвое меньше получается. По возрасту есть всякие

5000 в месяц? У нас точно была революция достоинства? Или то вы себя так цените?

АГа,прям везде говно,а наши продукты сказка.Нет у нас нормальных продуктов.

Не знаю, муж вырос в селе, на всем экологически чистом. И обожает ходить и что-то выбирать по супермаркетам. Родители его ездили в Таиланд, а как приехали - набросились на наше мясо, алкоголь и сладости. Я не говорю, что кругом га..но. Но и у нас есть неплохо.

Скажу только, что оно находится в Лозовском районе.

дерзайте. Там работники всегда нужны.

Я - патриотка. и горжусь тем, что я - украинка. Лгать мне смысла нет. Я ничего этим не добьюсь тупо. Показывайте. Чушь? Все, что не складывается с Вашим видением мира - чушь? хмм....

у меня свекровь живет в этом районе.
тут не от района зависит, а от разнообразных факторов.

а то, напомнило мне, как свекровь мне про фельдшера (одноклассницу мужа рассказывала-"работает врачом. завели корову. детки у них. хорошо живут."

с мужем об этом говорили.. он грит:"ну, конечно. замуж вышла за сына директора колхоза))".
и я ж этой дуре говорю-корову не завели,а купили. и корма для нее купили, и сарай построили.
и врачом она не просто стала, а отучилась на него. т.к. нормальные люди озабочены адекватным образованием-это же их работа в будущем.

а не то шо моя, куй на все ложила -"как-нибудь само.." а результатов ждет высоких).

5000 в месяц? У нас точно была революция достоинства? Или то вы себя так цените?

У меня совсем маленький ребенок. Но чтоб не сидеть дома , я пошла на ненапряжную работу. Муж в ато получал и по 1 тыс у.е, но хотел домой. А вообще. на зп мы не живем)

у меня свекровь живет в этом районе.
тут не от района зависит, а от разнообразных факторов.

а то, напомнило мне, как свекровь мне про фельдшера (одноклассницу мужа рассказывала-"работает врачом. завели корову. детки у них. хорошо живут."

с мужем об этом говорили.. он грит:"ну, конечно. замуж вышла за сына директора колхоза))".
и я ж этой дуре говорю-корову не завели,а купили. и корма для нее купили, и сарай построили.
и врачом она не просто стала, а отучилась на него. т.к. нормальные люди озабочены адекватным образованием-это же их работа в будущем.

а не то шо моя, куй на все ложила -"как-нибудь само.." а результатов ждет высоких).

Именно, это из серии) Фармацевт во всем мире - очень состоятельный человек. В Америке получает слегка меньше врача, а работы существенно меньше, чем здесь, но с нюансами. В Украине - беда с этим((( и вообще, с медработниками в частности

дело не в медицинской реформе. такое не только там.
девочка работала в маркете здесь и в Польше. работа-та же. а разница в деньгах-норм. по продуктам выходило чуть дороже.

напиши телефон своей жены,расспрошу ее хватает ли ей твоих заробитков,посмотрим как быстро тебя без секса оставят

Так ты еще и малолетний долбоеб:D Да будет тебе известно, что женщины и деньги - несовместимы. Я уверен, что даже жене ахметова денег не хватает. Что бы жена не считала тебя нищебродом, покупаешь ей 3-4 норковых шубы, жменю рыжья, хорошее авто, возишь 2 раза в год на моря и каждый месяц ложишь ей на карту бабосы на личные нужды (кредитный лимит карты ставишь "0":))

Охренеть.Закончить фарм.академию,чтобы работать официантом.Это перемога...А почему то в той же Беларуси работает половина нашей фарм.академии.Не патриоты падлюки.

Может пойдешь сам в аптеку поработать? 60 часов в неделю за 5300? месяц стажировки и по 250-300 больных каждый день. И пенсионеры веселые, и товарищи наркоманы. И видеонаблюдение, пукнуть нельзя. А еще приколы по поводу перерыва. Или здесь, 4 часа не в напряг поработать, с девчонками потрещать, за те самые деньги. А в Белоруссию муж не пустит. А он после Ато не поедет)

Охренеть.Закончить фарм.академию,чтобы работать официантом.Это перемога...А почему то в той же Беларуси работает половина нашей фарм.академии.Не патриоты падлюки.

о чем собственно и разговор :(

дело не в медицинской реформе. такое не только там.
девочка работала в маркете здесь и в Польше. работа-та же. а разница в деньгах-норм. по продуктам выходило чуть дороже.

Ну, дайте Украине время. Польша в 90-е была далеко не райским местом. Не зря туда на заработки едут сейчас. Можно устроиться хорошо и здесь, но напрячься. А там средний показатель лучше, зп выше, но нюансов своизх тожже много

Назад
Зверху Знизу