Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата в 16 тысяч гривен удержит украинцев от трудовой миграции – Кабмин

Эх, если б ты попал на работу к моим. УУУУх, я б глянула, сколько б с тебя удержали за пиздёж и лень. И на 3200 не нашкребал бы:дуель:

В смысле удержали? У нас в стране запрещено штрафовать работников на деньги

ууух орали бы твои директора хватаясь за головы после таких поганых замашек.
Я когда то таких наказал,когда еще работал маляром по покраске евроокон,смешав в ведрах полиуретановый лак и порозаполнитель подобавляв в них отвердитель, они попали на 2-2500 тыщ баксов,курс тогда еще был 8.

Маляр по покраске:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Есть простой выход из положения.

Дорисовать на каждой купюре по одному нулю. Тогда минималка у нас будет не 3 200, а 32 000. Всё. Мы в дамках. Правда проезд в трамвае будет 30 грн :(

Есть сложный выход - поднимать экономику, запускать производства, отказываться от импорта, но это не для нас, для этого нужно мозги иметь.

Лучше 26 тысяч. Ипанутому фантасту нет покоя. ОТКУДА, СЦУКО!!!!!Ты возьмешь эти деньги???

Умирает Рабинович, диктует завещание:
- Моей жене Сарочке я оставляю миллион долларов. Доченькам, Ривочке и Розочке - по 400 тисяч; внучку Мойше 200 тисяч, чтобы он наконец купил машину мечты. Задумывается... Блин да где же я возьму стока денег?!:D

Но государство можт и напечатать.:збентежений:

Зарплата в 16 тысяч гривен удержит украинцев от трудовой миграции – Кабмин
А кто ее платить будет? Будут нагибать работодателя? Так пойдут нахуй те работники, вернее будут уволены, а многие работодатели пойдут искать работу за 16 тыс.

Из новостей:
Общая сумма задолженности по выплате заработной платы в Украине в ноябре 2017 года выросла на 5,1%, с начала года — на 44,2% и на 1 декабря достигла 2,582 млрд грн.
Это вообще как? Работает себе чувак, а ему опа и з/п не заплатили во время, потом опа еще месяц не платят. ИМХО работников таких предприятий просто разводят. Но самое смешное что те ни чего не предпринимают. Я бы на следующий день на работу не вышел бы.

Удержит при двух условиях:
1. гривна не должна обесцениваться
2. безработицу свести к минимуму

Только это не понимают власть держащие, надо вобще привязать жестко курс гривны к доллару или евро и не менять его минимум 5 лет

Та ну откуда....воровать перестанут, в оффшоры выводить перестанут, станут патриотами, полюбят Украину и ее народ, начнут работать для людей, демонополизируют экономику, нагнут олигархов нагибать по-полной, ну всё такое в этом духе...

Кто автор? Хочу тоже эту фантастическую книжку почитать )))

Ок, посчитаем. Работает он 8 месяцев в году при зп 4, 5- 6000 грн ( у других больше) .В конце года получил 40 тыс грн (его напарник получил 54). Естественно , село подразумевает шабашки. Хороший механизатор хвалился , что получил 20 тыс ( пахал, возил грузы, уборка зерновых и подсолнечника, прополка, сено, тюкование и т.д) . Этот работал с ним в паре (напарники) и говорил , что тот заработал слегка меньше только , но посчитаем вполовину - 10 тыс.Потом стал на биржу за 1400 на 4 месяца. Жена его работает воспитательницей детского сада . Зп около 4 + премии и большие отпускные, но их не считаем. Держал дома пумб в количестве 2 шт, свекру говорил , что продал за 11 тыс двоих. За 8 тыс продал годовалого быка. Я не считаю, что он паралельно подвозил людей до города и жд станции за деньги на машине и то, что харчи все с огорода и домашнего хозяйсва. Еще деньги за 2 пая: 15 тыс на два = 30 тыс. Еще сдает молоко. Суммарно с коровы в среднем выходит 1200 грн в месяц ( держит свекровь). У того их 2 , но посчитаем как одну, чтоб не быть голословной , выходит 14400. Считаем: (40 тыс + зп жены 48+ паи 30 тыс + шабашки 10 + живность 19 + биржа 5600+14400) = 167000. Эквивалентно 5949,41 у.е ( курс 28,07) . 5949,4 : 12=495,78 у.е. Сюда не учитаны некоторые шабашки+ премии жены + я не знаю про то, как они делят доход с паев родителей+ услуги таксиста + не учитываю одну корову + моя погрешность+ детские на ребенка ( не знаю, сколько и как)+кредиты, но то другое, и я про них тоже не знаю.

Бензин, газ для хозяйства, корм и прочее он у вас, видимо, из воздуха делает?

Бензин, газ для хозяйства, корм и прочее он у вас, видимо, из воздуха делает?

Не у меня, а у свекра, на деревне. Хм, я не знаю ,откуда он берет. Тем не менее, посчитан доход, а не прибыль. В городе при зп 12 тыс тратишь 3 на коммунальные и минимум 3 на еду, Не говоря про ребенка, которому очень много чего нужно. А корма в деревне - не импортные, отходы какие-то берутся у фермеров, часть можно произвести самому. Бензином и соляркой снабжают на работе. На шабашках - оплачивают люди. Газ стоит не оч дорого, если в балонах и разумно использовать. Но, всяких если и вправду всяких много. То доказывали , что в Польше прям офигительно, а я доказывала, что и в Украине можно получать не меньше, при меньшей стоимости на продукты в нашей валюте.

Не у меня, а у свекра, на деревне. Хм, я не знаю ,откуда он берет. Тем не менее, посчитан доход, а не прибыль. В городе при зп 12 тыс тратишь 3 на коммунальные и минимум 3 на еду, Не говоря про ребенка, которому очень много чего нужно. А корма в деревне - не импортные, отходы какие-то берутся у фермеров, часть можно произвести самому. Бензином и соляркой снабжают на работе. На шабашках - оплачивают люди. Газ стоит не оч дорого, если в балонах и разумно использовать. Но, всяких если и вправду всяких много. То доказывали , что в Польше прям офигительно, а я доказывала, что и в Украине можно получать не меньше, при меньшей стоимости на продукты в нашей валюте.

Я общался с одним дядькой. У него два пая. Получает с них в год 37000. + помогают ему возделывать еще его участок с пшеницей или подсолнухом. Он говорил, что тяжело, конечно, нужно работать. Но кто не ленивый в селе - тот не бедный. Хотя он же говорил, чтобы зарабатывать на земле нужно минимум 7га. Чтобы соблюдать севооборот. Так как на этом очень многие погорели, когда каждый год засевали один и тот же участок без смены культур

Ору с этого цирка... просто пиздешь сплошной... олигархи развалили страну, а мы хаваем! Какие 500$, о чем вы? Я переселенец, закончил юридический, ну думаю заём я буду возвращаться в не признанную республику да? Я ж в евпрлпейской Украине... что по итогу, я снимаю ебучую однушку ушатануж в хламы за 3500+свет, вода, Интранет, короче 4к. Зарплата у меня европейская 3200-18%. Живу пиздато, перспективно, в бушующие смотрю уверенно. Лет через 5-7 повысят. Буду зарабатывать не 100$ а 150$, возможно хватит одной зарплаты что бы заплатить за квартиру... просто конченая страна. Накипело. Думаю возвращаться в банановую республику.

Назад
Зверху Знизу