Ок, посчитаем. Работает он 8 месяцев в году при зп 4, 5- 6000 грн ( у других больше) .В конце года получил 40 тыс грн (его напарник получил 54). Естественно , село подразумевает шабашки. Хороший механизатор хвалился , что получил 20 тыс ( пахал, возил грузы, уборка зерновых и подсолнечника, прополка, сено, тюкование и т.д) . Этот работал с ним в паре (напарники) и говорил , что тот заработал слегка меньше только , но посчитаем вполовину - 10 тыс.Потом стал на биржу за 1400 на 4 месяца. Жена его работает воспитательницей детского сада . Зп около 4 + премии и большие отпускные, но их не считаем. Держал дома пумб в количестве 2 шт, свекру говорил , что продал за 11 тыс двоих. За 8 тыс продал годовалого быка. Я не считаю, что он паралельно подвозил людей до города и жд станции за деньги на машине и то, что харчи все с огорода и домашнего хозяйсва. Еще деньги за 2 пая: 15 тыс на два = 30 тыс. Еще сдает молоко. Суммарно с коровы в среднем выходит 1200 грн в месяц ( держит свекровь). У того их 2 , но посчитаем как одну, чтоб не быть голословной , выходит 14400. Считаем: (40 тыс + зп жены 48+ паи 30 тыс + шабашки 10 + живность 19 + биржа 5600+14400) = 167000. Эквивалентно 5949,41 у.е ( курс 28,07) . 5949,4 : 12=495,78 у.е. Сюда не учитаны некоторые шабашки+ премии жены + я не знаю про то, как они делят доход с паев родителей+ услуги таксиста + не учитываю одну корову + моя погрешность+ детские на ребенка ( не знаю, сколько и как)+кредиты, но то другое, и я про них тоже не знаю.