Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата лікаря

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
Нужна только политическая воля. И запрет комуняцкой пропаганды что врачи это якобы спасители общества а не просто наемные работники.
быдло и пенсы запртестуют
а это главный электорат любой власти
потому в говне и годами сидим,прислушиваемся к мнению этого общества

да,в частных клиниках
например на заводе Шевченко
то ли зарплата хорошая,то ли работой просто дорожат
но здоровье поправляю только там и все сугубо через кассу

В военном госпитале ничего не берут и даже не заикаются. Даже лекарства за счёт государства.

Кстати, а к кому этот вопрос?
К белохалаточной мафии. Поскольку они получают зарплату в зависимости от пролеченных в стационаре, поэтому и прописывают стационар всем кому не попадя. При том, что половина обошлась бы и дневным стационаром.
Вот у меня знакомый, ногу на войне потерял. И ему эта белохалаточная сволота каждый год прописывает лежать месяц в стационаре на обследовании, иначе группу не продляют. От кому эти обследования нужны кроме белохалаточной мафии? Нога отрастет?

Полностью согласен. Они мало того что знания не дают, но еще и с врачами являются ватной прослойкой общества. Все провластные митинги, это врачи и учителя.

Это плохо? Зарплата медработника прямо пропорциональна ВВП страны. Будет больше ВВП, будет у врачей выше зарплата. Кто с этим не согласен, фактически хочет отнять деньги у других социальных категорий. За счет кого она хочет себе повысить зарплату? За счет комбайнера сутками в пыли хлеб убирающего? Или может за счет водителя тролейбуса? Пусть скажет не стесняется, у кого урезать чтобы ей добавить.
Кто же этот пламенный трибун, гневно осуждающий и судящий медработников и учителей?
Махатма Ганди, Мать Тереза??
Оказывается нет, это мусор-гаишник на пенсии, падаль из падали и мразь из мрази.

Странно, почему они не хотят чужие жопы подтирать за 3 тыс. в месяц
Насчет санитарок, нужна только тполитичесмкая воля, и проблема будет решена. В стране есть закон о всеобщей воинской обязанности.Так вот, эта обязанность должна быть реально всеобщей. Нормальные пусть идут в армию. А те кто справки попокупал у белохалаточной мафии, пусть идут тот же год санитарами пашут. Чтобы жопу больному мыть, плоскостопие не помешает. И никаких исключений, варианта сделать всего два. И все вакансии санитарок будут перекрыты.

Готовы ли вы ждать бесплатное МРТ пару лет, желающих много, очередь получиться большой?
Я готов проломить ломом голову тому ублюдку, кто с меня деньги за мрт потребует, если промедление будет угрожать жизни моей или моим близким. Одному скоту голову проломят, остальные забудут как требовать деньги. Хоть и на время.

пожарным работать класно

но как пожар - хоть увольняйся (с)

Так пожарным обмундирование специальное выдают, а тут максимум маску одноразовую выдадут, в 22 больнице нечего из защитной одежды нет, только та одежда что с дома принес, и которую на стирку домой понесешь, и в целях экономии стирального порошка будут стирать вместе с одеждой своих домашних, потому что на разные стирки - денег нет.:(

Что вы доебались до врачей?
Это не мы, заметьте. Это врачи замутили тему, давайте мол отрежем денег от работяг и пенсионеров и добавим нам. А то ж это такая тяжелая работа медсестру всю ночь в ординаторской трахать.

Я готов проломить ломом голову тому ублюдку, кто с меня деньги за мрт потребует, если промедление будет угрожать жизни моей или моим близким. Одному скоту голову проломят, остальные забудут как требовать деньги. Хоть и на время.

Есть те кто выполняет поручение, а есть те кто эти поручения отдают и деньги считают, боюсь что при ограниченом мышлении по голове получит человек на минималке. ((

будут ли хлопать медработникам харьковчане с балконов недельки через 2-3.
Теперь вижу шо вряд ли.
Да. Потому что авторитет медработников в обществе между дорожным мусором и хабалкой с базара.
Перестанут требовать с бедняков последнее, будет к ним отношение другое.

Хорошо что предупредили.
Теперь медики знают: Wella-99 и его близких на мрт не посылать.

Врачебная зп должна начинаться от 1000 баксов
Та не проблема. Но тогда и по другим специальностям нужно решать.
Вот кто больше рискует жизнью, врач или солдат на передовой? А значит если врачу платить тысячу долларов в месяц, значит и бойцу нужно платить ту же тысячу.
Ну вот врачу не заплатили тысячу, что он делает? Правильно, добирает недоплаченные до тысячи деньги с больных. Или плати или умрешь. А что по этой логике должен делать солдат кому не заплатили всю тысячу? Правильно, по вашей логике он должен взять автомат и прийти в квартиру врача. Приставить к шее ребенка врача нож, или давай деньги или умрете.
И за что тогда судили бойцов из Торнадо? Они же просто добирали деньги, недоплаченные государством за их реальный риск умереть. Точно так, как делают большинство врачей, вымогая деньги с больных.
Так что вы определитесь. Имеет право работник добирать с другихлюдей деньги недоплаченные ему государством? Если не имеет, врачи должны прекратить брать деньги. А если имеет, будьте готовы к тому, что завтра к вам домой вломится с автоматом боец кому денег не доплатили за его риск жизнью на войне.

В США

- если ты бедный то тебя лечат бесплатно (MedicAid)

- если тебе за 65 тебя лечат фактически бесплатно (MediCare)

- если у тебя страховка то в основном платит страховая компания, тебе остаются копейменты - $10 - $20.

- если ты средний класс, без страховки почему то то заполняешь бумагу на помощь с оплатой и платишь очень мало, часто ничего.

Никто в США не платит дикие тысячи за лечение, хотя тесты и операции часто стоят сотни тысяч $.

Частные страховки, нужные если ты не бедный, не старый и не работаешь на хорошую компанию, дорогие.

Зарплаты у врачей от $100 тыс. в год (семейный врач) до миллиона и выше (выдающийся хирург).

Но на врача учатся после средней школы лет 10 - 12.

Кстати, Правительство уже заявило что любое лечение от коронавируса бесплатное для всех.

Зачем эти сложности? Напечатайте еще 100 трлн $, раздайте и пусть вообще никто не работает (кроме эмигрантов)

Зачем эти сложности? Напечатайте еще 100 трлн $, раздайте и пусть вообще никто не работает (кроме эмигрантов)

Вообще то да.
Всегда удивлялся зачем американцы ходят на работу:незнаю:
Вот саудовцы практически не работают, мало того им даже платят деньги чтоб они не работали(ведь работодателю приходится выполнять квоту и брать на работу коренных придурков, которых выгоднее держать дома).

А американцы от саудитов куда в более выгодных условиях, они вообще печатают мировые деньги.
Им и скважины не нужны, одной печатной фабрики достаточно.

Назад
Зверху Знизу