Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата лікаря

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
А какоее отношение вы имеете к аппаратам МРТ? Аппараты государственные. А вы на них только наемные работники. Уйдете вы, наймем других. Тех же китайцев, кто показал свою эфективность. И кто точно не будет сирот грабить как харьковские врачи.

:рл::рл::рл:

На кой хер покупать аппараты, если население не будет платить? Проще в оффшоры перевести.

На кой хер новым китайцам идти работать за 4 тыс.?

Что изменилось? Где решения?

Это не ты в "Нашей Раше" честного гаишника играл?
Та какой я нахрен честный. Работал в ГАИ также как все взятки брал. Но так я хоть говорю что поступал неправильно, и мне за это стыдно. А врачи в этой теме бьют себя кулаком в грудь, какие они правильные когда у бедняков последние копейки вымогают. Ни тени стыда нет.

Та какой я нахрен честный. Работал в ГАИ также как все взятки брал. Но так я хоть говорю что поступал неправильно, и мне за это стыдно.
А чего ж вместо себя продажного мусора не нанял китайских полицейских, как только что предлагал?

(они вроде эфективные и взяток не берут).

В районных городах в реанимации давно нехватка врачей. В любой можно ехать устраиваться спокойно.
Брехня. Моя племянница в районе медсестрой устраивалась. И хрен взяли пока на лапу не дали. Так то медсестра, а врачи и подавно. Круговая клоака.

Я уверен что все эти схемы решаются только при участии врачей. Которые молчат в тряпочку и подписывают нужные бумаги. По другому невозможно. А значит врач такой же ворюга, как и тот кому он не мешает воровать.
Выше писали, что врачи сегодня скрывают случаи заболевания коронавирусом. Ну и нахрена нам в стране этот ватный баласт? Чтобы никогда не жить как люди?

На заборе тоже писали.

Так иди работай, покажи класс, я уверен сразу все в медицине и стране наладится, сразу дорогущие препараты станут бесплатными в частных аптеках, а новые китайцы будут жопы подтирать за 3 тыс. и в ладоши хлопать.

Чего медлишь?

Хотя тут реформу интересную придумали. Наоборот, оставшихся "оптимизируют".
Это не реформы, а замыливание глаз. Единственная реформа которая все расставит по местам, это страховая медицина. Но белохалаточная мафия всеми руками упираются, не дают ее провести. Ибо тогда их поборы на крови закончатся навсегда. Только какая падла заикнется за плату за МРТ, звонок со страховой и эта падла вылетает на улицу.
В Кацапии где ввели страховую медицину, даже за бахилы деньги не берут. Главрач Губкинской больницы пробовал продавать бахилы, сразу дело возбудили.

Брехня. Моя племянница в районе медсестрой устраивалась. И хрен взяли пока на лапу не дали. Так то медсестра, а врачи и подавно. Круговая клоака.

Да? А меня бесплатно приняли. Ещё и прозрели, когда помахал им рукой.

Это не реформы, а замыливание глаз. Единственная реформа которая все расставит по местам, это страховая медицина. Но белохалаточная мафия всеми руками упираются, не дают ее провести. Ибо тогда их поборы на крови закончатся навсегда. Только какая падла заикнется за плату за МРТ, звонок со страховой и эта падла вылетает на улицу.
В Кацапии где ввели страховую медицину, даже за бахилы деньги не берут. Главрач Губкинской больницы пробовал продавать бахилы, сразу дело возбудили.

Да-да, терапевты из поликлиники не дают чиновникам в Верховной Раде страховую медицину ввести :браво:

А то шоколадки им нести перестанут :рл:

В полиции не регистрируют заявления, чтобы не показывать рост преступности. Давайте и полицию расформируем.
Тех кто особо наглел, из полиции уже выгнали. И дальше постоянные чистки идут. Пусть медленно, но идут. А медицина по прежнему заповедник совка. Хрен подступишься. Супрун пыталась, сожрали быстро.

И при нехватке персонала будут требовать взятку за трудоустройтво
Да, так и происходит сейчас. Вакансий полно, а без денег не берут. Ибо выстроенную при совке вертикаль взяток в медицине никто и не собирается ломать.
А решение то лежит на поверхности. Ввести как во всем мире, лицензию врача. Потребовал с больного деньги "на благотворительность", лишили лицензии на месяц. Иди санитаркой поработай. А то водителей лишают лицензии на вождение за выезд на встречку, а этих вымогателей нет.

Вы же ебанные главврачи берете не просто оплату за операцию или лечение, это одно, я например без проблем в госклинике заплатил за аппендицит 500$, еще 10 лет назад,
А ведь мог сэкономить и сам себе вырезать:незнаю:

Тоже самое будет и с коронавирусом, под предлогом паники, вы будете поступать как аптеки: мол, у нас нет, тестов, но вот вам телефончик, позвоните, и если там еще осталось, купите. И естественно человек звонит(вашему барыге) и тот продает ему скажем на 30000грн., хотя реальная стоимость максимум 10000грн. И так же будет и с лекарствами и с ИВЛ. Я прав на все 100%.
Да, 100%. Они уже сидят ручки потирают. Какие бабки на этом коронавирусе поднимут.

Да, 100%. Они уже сидят ручки потирают. Какие бабки на этом коронавирусе поднимут.

Вы главное не дайте им такой возможности!

Ни в коем случае сами и ваши близкие не идите за помощью.
Всё равно ето бесполезно.
Обращайтесь только к "эффективным и честным" китайцам:україна:

иди нахуй, у меня уже останавливалось, благодаря барыгам-врачам
я надеюсь ты серьезно, конкретно заболеешь как я, и будешь в Украине, посмотрим как запоешь

Плохо:(
Значит вы в группе риска.

А ведь всего десять дней и пожили на ХФ, жаль когда уходят такие молодые форумчане.

Спасибо, так меня еще никто не называл.

я например без проблем в госклинике заплатил за аппендицит 500$

А мой друг недавно без проблем ничего не заплатил, только антибиотики в аптеке купил и тд. И что, убили, зарезали, без операции оставили? Нет.

Но, когда касается серьезных болезней, редких, вы же зарабатываете, в 10ть раз как минимум больше чем реальная стоимость того препарата или лечения.

Сейчас цены в открытом доступе в интернете, аптеки, поставщики. Бери и покупай.

Врачи стали уже такими же ментами и чиновниками. Ублюдки одним словом.

Я наверное пропустил, где тут про анализ проблем и их решение? То, что все козлы и жизнь дерьмо это я понял. Тут вот предлагают всех уволить или в окопы отправить. Как тебе? А что потом? Пойдешь жопы подтирать за 3 тыс. в мес.?

Ты дебил? Я же написал без претензий по аппендициту, это работа, которая стоит этих денег. А вот с искусственно созданным дефицитом лекарств, чтобы впихнуть умирающему человеку в 10-20 раз дороже, вот это ублюдки.

Не, ну 500$ всё равно как то много за апендикс.А?
Десять лет назад я бы тебе за 70 вырезал.
Чи не работа:незнаю:

Назад
Зверху Знизу