Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата лікаря

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
И эти 30 комплектов врачи спрячут,скажут что израсходовали. Но за деньги могут найти. Да еще и втридорога.

Дебил ментовский, за каждой пленкой запись в учетном журнале с номером удостоверения и ФИО льготника и его адреса ... Вот же брехло ментовское

Я то как раз пишу постоянно. В среднем около 100 заявлений о преступлениях в год.
Сцуко, где и на какие деньги столько бумаги берешь? Небось награбил когда при ментовской власти был

А чего ж тогда медработники это питание едят на халяву, больных обьедая? Оно ж некалорийное.
это в кацапском ментовском госпиталек? В украинских больницах на 7 гривен тебе жидкого супчика перлового дадут где плавает один ломтик картошки и три жиринки, и пару кусочков хлеба, а если повариха из деревни сушки привезет своей, то и компотика достанется

Я то как раз пишу постоянно. В среднем около 100 заявлений о преступлениях в год.

Так ето про тебя Новиков песню написал:

Куда девался кляузник-сосед?
Жить без него берет меня кручина –
Ведь на меня давно управы нет.
Такая вот для кляузы причина.

Он так писал красиво и с отвагой.
И в нашем жэке общий туалет
Всегда располагал его бумагой.

Я по незнанью вслух читал стихи
И тяжело ему поранил душу,
Но он из них не понял ни строки
И только зря натер о стену уши.

Он весь наш быт знал точно и подробно,
Он даже знал, что вату за корсет
Кладет соседка Клавдия Петровна.

И уж откуда выудил он весть,
Что два соседа балуют фарцовкой
И не совсем приличную болезнь
Лечили незаконно марганцовкой?

Ведь без него забудут в нашем жэке,
А ведь у нас таких законов нет,
Ну, чтоб совсем забыть о человеке.

Он был к порядку рвеньем обуян,
И правота его неоспорима –
Когда наш дворник падал в стельку пьян,
Он говорил: «Не проходите мимо!»

«Соседи снизу едут на курорт...
А те, что сверху, выражались грубо...
За стенкой слева сделают аборт...
А тем, что справа, будут дергать зубы!»

Куда ж девался ты, ядрена мать?
Мы ждем тебя по пятницам и средам.
Мы друг о друге стали мало знать,
Скорее подыщите нам соседа!

Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
Это у вас нелады с логикой. Не видите разницы между стремлением и действием.
Почитайте апостола Павла:
Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотен, продан греху. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. (Римлянам 7:14-17).
Так то целый апостол, и то говорит что делает то что ненавидит. А что вы от меня хотите грешного? Это не оправдание, это констатация факта и ответ на ваш вопрос.

Так ето про тебя Новиков песню написал:
Да, сидявый Новиков рупор совка. А все цивилизованные страны живут хорошо и безопасно потому, что не стесняются стукануть полиции на нарушителя закона. И в суд подать за малейшее нарушение их прав.
И когда такие любители совка и Новикова помрут, только тогда нас "кляузников" возьмут в семью европейских народов.

Это у вас нелады с логикой. Не видите разницы между стремлением и действием.
Почитайте апостола Павла:
Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотен, продан греху. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. (Римлянам 7:14-17).
Так то целый апостол, и то говорит что делает то что ненавидит. А что вы от меня хотите грешного? Это не оправдание, это констатация факта и ответ на ваш вопрос.
Гы гы .
Страшен гнев божий, но еще страшнее рассуждения мусора о горнем.
Павел в етом послании не просто "говорит", а требует изменить диспозицию и стать на сторону жизни ибо путь греха ето путь смерти.

Грех умертвил тебя мусор, во плоти твоей не жило доброе, а ты еще пытаешься казаться живым трактуя слова Святого с точностью до наоборот:незнаю:

Да, сидявый Новиков рупор совка.
Снова пальцем в небо.
Совок отторг Новикова ибо ён не вписывался в систему.
И сидявым ён стал именно поэтому, да ты и сам знаешь по какой статье и зачем его совок закрыл.
Дедушка твой допустим писал доносы в количестве ста в год при людоеде сралине , но ето не сделало его Европейцем, как не сделает и тебя.

Откуда возьмутся большие зарплаты у врачей и у прочих работников бюджетной сферы - если те кто работает и платит налоги - либо ЧП, либо зарплата в конвертах, либо такие же работники бюджетной сферы. Налогооблажение хромает. Айтишник платит 5 % налога, врач - 20 %. Денег просто на это НЕТ в казне.
Врачам первички зарплату подняли, НО проводят это как премия, которую можно и не дать. Т.е у них примерно такой же доход, как и у врача скорой помощи, только ему за декларации с пациентом премию платят.
Вот и имеем ситуацию СОС, когда врач с в.о, проучившийся 8 лет получает меньше, чем упаковщик плитки на плиточном заводе с одним годом ПТУ.

Вот и имеем ситуацию СОС, когда врач с в.о, проучившийся 8 лет получает меньше, чем упаковщик плитки на плиточном заводе с одним годом ПТУ.
С одним уточнением. Врач официально получает меньше плиточника. А если посчитать все его доходы, то там в разы больше плиточника.

А при чем здесь Белгород?

А почему не Мюнхен? Там тоже страховая медицина. Только не такая как Белгороде. С грязных 3000 евро ЗП вычитают 200 евро на мед страховку и плюс еще 200 евро с работодателя.

И в Украине будет то же самое.

Как в Белгороде? Или как в Мюнхене?

Я скажу как будет. Как только они наладят "бесплатную" (из налогов) страховую медицину, вторым этапом станет дополнительное сдирание денег за страховку.

Еще раз - сначала из тех налогов, что уже собирают, потом дополнительно начнут сдирать 5%, например. Потом больше. И никто и разрешения не спросит, состригут как подоходный сейчас.
.
.
.
"Работающие по найму

Примеры расчёта среднего сбора 15,7%
.
Месячная брутто зарплата Снимается с работника Доплачивает работодатель
1600€ 125,60€ 125,60€
2800€ 219,80€ 219,80€
5200€ 367,97€ (рассчитывается от лимита 4687,50€) 367,97€"

Я скажу как будет.
Вам веры нет, поэтому похрен что вы скажете. Вас устраивает сегодняшнее положение вещей, которое позволяет вам и с государства деньги иметь и с людей. Поэтому будете запугивать людей всяким бредом. Типо на страховку будут высчитывать дополнительные налоги а не вместо существующих. Тогда как любой может проехать 60 км. до Белгорода и узнать. Что после ввдения страховой медицины налоги ни на процент не увеличились.

Вас устраивает сегодняшнее положение вещей

Кто сказал? Я лишь говорю, что кина не будет, губу можно закатывать. Рай на земле не наступит. Либо с налогов сдерут по полной, либо страховку обяжут иметь.

Вас устраивает сегодняшнее положение вещей, которое позволяет вам и с государства деньги иметь

Я в частной конторе работаю, наоборот, государство с меня имеет.

Я в частной конторе работаю, насильно никто никого не гонит деньги нести.

будете запугивать людей всяким бредом.

Я не запугиваю, я информирую. Люди ждут, что для них чиновники построят афигенную медицину. Ну, ждите, ждите... Они себе быстрее яхты купят.

Тогда как любой может проехать 60 км. до Белгорода

Еще раз - кто сказал, что будет как в Белгороде. Почему не Германия и т.д.?

Назад
Зверху Знизу