Угу.Медсестра до 4000 гривен жирует.
Санитарка до 3000.
И теперь пришло время выполнить долг гибократа .
Я могу ошибатся но медсестра и санитарка клятву Гипократа не дают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу.Медсестра до 4000 гривен жирует.
Санитарка до 3000.
И теперь пришло время выполнить долг гибократа .
Во-первых, вы специально кавычки не вставили при цитировании?
Не понял.Осталось узнать, где они лечат.
Не понял.
знаю такого, работал в двух больницах в гос и частной, и еще таксовал, кредит на авто зло...Еще таксуют, да?
Не нужно мешать всех в кучу. Это как вывешивать плакат "сматрите какая маленькая зарплата у брюнетов".Зарплата лікаря
подорожником?В США
- если ты бедный то тебя лечат бесплатно (MedicAid)
Кто вам внушил такую глупость? С чего вы взяли что врач со стажем в 30 лет сможет лучше лечить чем тот у которого 5 лет стажа?
Всему есть цена и эта цена должна быть четко определена перечнем услуг государственной клиники и частной. Любые налоги с населения на медицину должны быть отменены. И тогда пациент сам будет выбирать куда ему нести свои РЕАЛЬНЫЕ деньги частному или государственному коновалу.
И если маразматик с 40 летним стажем не может ничем помочь, то он и не будет нихера зарабатывать так как у него не будет посетителей. А люди будут идти не к тому у кого стаж, а к тому кто ЛЕЧИТ.
Но это все лирика и она никак не касается ситуаций как сейчас. Врачи, как и любой другой гражданин выбрали себе работу осмысленно и обязаны ее выполнять качественно и в полном обьеме. Они сами согласились работать за ту ЗП которую получают по тем или иным причинам.
У меня в селе вакансий доярок полно. Пусть приходит и работает. Или она возомнила себя голубой кровью что сраное училище закончила? Общество считает что зарплата медсестры не должна быть выше зарплаты тракториста. Она соглашается с этим решением общества, или идет нахрен.У меня знакомая работает медсестрой в жд больничке. Основной контингент - пенсы и льготники, которые максимум шоколадку за 10 гр из атб дадут. ЗП 3000. Расскажите, как жить ей?
Идите в жопу со своей клятвой. Дают младший мед. персонал, но это не значит что они не могут плюнуть вам в глаз, потому что вы их заебали этой клятвой. А санитарки говна вымывшие и прочий гной ничего не дают гипократу, могут тряпкой по щам датьЯ могу ошибатся но медсестра и санитарка клятву Гипократа не дают![]()
Это плохо? Зарплата медработника прямо пропорциональна ВВП страны. Будет больше ВВП, будет у врачей выше зарплата. Кто с этим не согласен, фактически хочет отнять деньги у других социальных категорий. За счет кого она хочет себе повысить зарплату? За счет комбайнера сутками в пыли хлеб убирающего? Или может за счет водителя тролейбуса? Пусть скажет не стесняется, у кого урезать чтобы ей добавить.Их государство поставило в такие рамки
Это плохо? Зарплата медработника прямо пропорциональна ВВП страны. Будет больше ВВП, будет у врачей выше зарплата. Кто с этим не согласен, фактически хочет отнять деньги у других социальных категорий. За счет кого она хочет себе повысить зарплату? За счет комбайнера сутками в пыли хлеб убирающего? Или может за счет водителя тролейбуса? Пусть скажет не стесняется, у кого урезать чтобы ей добавить.
Но только хороший. А то белохалаточное быдло, половина которого сегодня в больницах работает, и такой как есть зарплаты не заслуживают. Ибо на любую жалобу на здоровье, сразу сует бумажку что нужно купить. И за свое лечение никакой ответственности не несет.Не должен хороший врач получать меньше хорошего плиточника
да,в частных клиникахНикогда не видел врачей, не берущих деньги... они существуют?
Полностью согласен. Они мало того что знания не дают, но еще и с врачами являются ватной прослойкой общества. Все провластные митинги, это врачи и учителя.можно у учителей
я этих дармоедов тупых давно недолюбливаю
абсолютно бесполезная прослойка общества,к тому же тупая
Полностью согласен. Они мало того что знания не дают, но еще и с врачами являются ватной прослойкой общества. Все провластные митинги, это врачи и учителя.
да,в частных клиниках
например на заводе Шевченко
то ли зарплата хорошая,то ли работой просто дорожат
но здоровье поправляю только там и все сугубо через кассу
Это называется кормление, феодальная система содержания государства.Власти уже давно зарплату врачей перевели на благодарность больных. Кто не смог отблагодарить, тот благодарит ритуальные службы.
Я тоже перешел на частные... так дешевле, быстрее и здоровее