Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зарплата 3200

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Получила зарплату и расчетку 3200 у меня нет работаю в гос учреждении.

Вы ждали 3200 на руки?

А получили 2576?

У простого служащего с гос.предприятия на руках расчетка, где все написано. сколько начисленно, сколько уплОчено.

Простым людям не понять,что сумасшедших денеХ в минимальную зарплату 3200 им не получить,т.к. государству еще налоги ннада отдать..Про налоги знают и простые люди.Оклад 2768 но получила я чистыми больше 3200 т.к вредность 15 % за стаж 20%и праздничные 16 час и вредность 15% и ночные.

..Про налоги знают и простые люди.Оклад 2768 но получила я чистыми больше 3200 т.к вредность 15 % за стаж 20%и праздничные 16 час и вредность 15% и ночные.

Так что Вам не так?

У простого служащего с гос.предприятия на руках расчетка, где все написано. сколько начисленно, сколько уплОчено.
Смутные сомнения меня терзают,что люди с госпредприятий под минимальной заработной платой понимают оклад/ставку:confused:

Останнє редагування:
Вот сижу и думаю..куда мне впихнуть в семерке доплату до 3200:confused:

Вот сижу и думаю..куда мне впихнуть в семерке доплату до 3200:confused:

Так вот..хто шо скажет,господа?:D Как доплату разбить на "доплату до минималки" и "премию" например? И куда это впихнуть в семерке?:confused:

Так вот..хто шо скажет,господа? Как доплату разбить на "доплату до минималки" и "премию" например? И куда это впихнуть в семерке?
Обновить релиз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перейти на восьмерку пнуть техподдержку или программистов.

Я даже со своим размером...ммм..мозга..скажем так, не могу пнуть администратора..:(

Обновить релиз

Не,ну это ж не бесплатно..На платное мы пойтить не могем..:(

Не,ну это ж не бесплатно..На платное мы пойтить не могем..
Тогда тут, только надо зарегистрироваться:

Назад
Зверху Знизу