SSLew сказав(ла):
механик пополучает на порядок больше но только я есои вы полезете в это дело, то СКОРЕЕ ВСЕГО вы потерпите фиаско.
я не могу рекомендовать дело, которое скорее всего принесет неудачу.
К вам работать точно не пойду

Более чем ожидаю встретить одинаковое отношение и к бездельникам, и к любящим работать.
SSLew сказав(ла):
браво!!!! наконец то поняли, значит я не зря потратил свое время.
При социализме человек человеку друг товарищь и брат и при капитализме ..... вы сами знаете.
При капитализме ВЫ никому не нужны!
А при социализме вы ресурс, который должен приносить пользу.
Тоже мне новость )))
SSLew сказав(ла):
ты еще марсиан или атлантов вспомни.
на западе подругому ВСЕ, вообще вся система образования и работы.
А тут мы для них просто дешевая( по ихним меркам) раб сила.
Да, ИТ продает свой труд главным образом за бугор, платежеспособной публике (не нашим жадинам на кредитных лексусах). Но при таких делах и время, затрачиваемое на обучение кадра, тоже очень дорого стоит, но тем не менее учат.
SSLew сказав(ла):
по тойже причине почему и в супермаркетах большая текучка.
Нет, у нас на предприятии до такого менеджерского извращения не додумались. Если бы так было, как говоришь, то по крайней мере уволили бы похренистов, которые ничерта не делают, а получают деньги наравне с работающими. (это не социализм, это совок конца эпохи застоя, вообще конца). Еще начальство жлобится поставить кондиционеры, и совсем не беспокоится по причине того, что при температуре от +36 до +39 работать можно около половины дня, остальное время пропадает зря.
SSLew сказав(ла):
зачем тратить лишне деньги на понты?
Он меня более чем устраивает и у него достаточно высокая посещаемость.
С функцмоналом тоже все прекрасно.
Как бы сказать: это как внешний и внутренний вид реального магазина. Личная страница на народ.ру это смешно для вебмагазина. Одно дело, если сейчас ваши клиенты предпенсионного возраста, то им пофигу, но клиентура лет тридцати убежит с такого сайта в паническом ужасе.
SSLew сказав(ла):
если у нас встране прокатила оранжевая революция и назначение на пост главного судьи человека который никак позакону не может его занимать то чему еще можно удивлятся? ждите права первой ночи)
То что наверху хуйню творят это понятно, так что теперь, нам тоже "воруй, убивай, еби гусей?"
это как масло масленное)
SSLew сказав(ла):
и них лет 100 назад было такое же, но они перебороли своих капиталистов.
Зато именно такие как вы и есть эти дикие капиталисты столетней давности, и поддерживаете этот дикий строй. Тем временем общество уже и при социализме пожить успело, так что не нужно тянуть его деградировать в социально-экономическом плане.
Спуститься вниз на одну социально-экономическую формацию - это ж вообще ппц и эпик фейл. Может и государство такое закрывать пора.
SSLew сказав(ла):
Ты хоть расшифруй что это...гугл выдает много варинтов.
Business Software Alliance - это те, кто засудит на много денег за пиратские проги, и связи с местными органами не помогут.
SSLew сказав(ла):
таже швейка почти полностью состаит из таких и беспокоить их начали совсем недавно.
ну не выгодно работника в белую оформлять, максимум единоналожником.
Та знаю что не выгодно, а надо. А то давайте дальше катится по лестнице беззакония. Ну невыгодно работать, легче ограбить кого-нибудь, а?
SSLew сказав(ла):
нах мне доверять какието документы - чертежи или чтото важное левому , но грамотному спецу...даже если я буду платить ему по 10 килобаксов в месяц, он легко продаст чертежи к примеру за пол милиона, поэтому я бери родственников или очень близких друзей.
*фейспалм* Это кумовщина - практика мелких и жалких.
SSLew сказав(ла):
А вообще чем плохи супермаркеты?
А что он может человеку дать, кроме денег?
Если мне межпланетные полеты чуть ли не снятся, то на кой хрен мне работать в супермаркете?
как говорил Генри Форд, размеры дела не важны, принципы везде одни и те же.
При хорошем размере Форд мог говорить со знанием дела
я считаю, что неквалифицированный труд должен быть минимизирован.
Я считаю, что более того, неквалифицированный труд всегда уходит в прошлое, это историческая неизбежность.
конечно существует человеческий фактор, а Вы, так понимаю, ярый представитель создания нечеловеческих условий труда: заболел - уволен. Я проработал на таких фирмах в силу своего проблемного финансового состояния, и когда такое случалось - возникало желание набить еб..ло начальству. И я видел как начальники прятались, уходили черными ходами, и тд. Вы считаете это нормальный коллектив?
5 баллов, таких начальников на фото с черной рамочкой, в своеобразную доску почета на ХФ
Человеком нужно быть, прежде всего. Особенно руководителям и учредителям предприятий.
+100. У японцев вроде капитализм, а коллективы на работе крепче чем у всех, и даже крепче семей.
я тоже нелюблю неспециолистов, но для нашей страны и нашего отношения работников к работе, человек должен быть легкозаменимым.
ты хороший работник, для тебя ДЕЛО важнее денег, таких людей мало и они ОЧЕНЬ ценны, и их нужно любить и лелеять, а большинство украинцев продаст все , вся и всем.
А это уже попахивает нацизмом по отношению к самим себе. Или мы тут не украинцы а с Марса понаехали?
И зря считаете, что родственники чем-то надежнее посторонних людей. Родственнички бывают и похуже, продадут еще и как. К тому же откуда такая уверенность, что конкуренты обязательно будут рады купить украденные у вас проекты? У них своих проектов нет? Может быть их стошнит от ваших проектов, равно как вас вывернет от их трудов. Каждый работает по-своему, и разбирать чужую работу с середины не будет рад.