Заработок

ЛУЧШЕ правильно пишется а не "лутше"!
Через "ЧЕ", запомни!

silver_flamingo сказав(ла):
2 Ranagade: И как например у тебя с Money Back'ом?
Звиняйте, давно не заходил. Имеет место быть гарантия, что я получаю на складе. Т.Е. От полугода до двух в зависимости от железяки.

VF сказав(ла):
Что за сказки, отец, какие 200$ с компа?
Ну эт смотря с какого, и смотря какой у тя вход :) Если те дают 5 тонн на системник, и железо берёшь без барыг и перекупщиков, то вполне реально, хотя случай, соглашусь, далеко не частый.

2 RenegadeНет, я имею ввиду не гарантию а 14 дневный срок, в который клинет имеет полное право вернуть товар. У тебя такое возможно?

2 Серебристый Фламинго
По поводу 14-дневного срока и полного права клиента вернуть товар - Вы новый Закон о Защите прав потребителей принятый где-то в ноябре-декабре читали
Где Вы там такое нашли
Если Вы уверены в том что написали хотелось бы ссылочку и вместе почитаем этот правовой акт

За декабрь или ноябрь я не читал. Но если там изменения тогда дайте ссылочку. Мне интересно почитать про это. И какие там изменения?
Неужели вскоре появятся надписи типа "Товар обмену или возврату не подледжит"

Останнє редагування:
К сожалению ссылок дать не могу а самому копаться искать некогда
А об том о чем я написал мне рассказывали люди из администрации кстати Электронного Мира:)
Поэтому мне тоже интересно своими глазами прочитать...

там основное отличие что вернуть и обменять можно только в случае выявления "существенных недостатков". причём что это такое не написано.
видимо будут теперь чинить до посинения, и менять уж только если совсем нихера не чинится.

Назад
Зверху Знизу