3000 грн на місяць

заработок

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
Заведите себе блог на котором будете писать стихи и песни.
Сделайте раздел(кнопка/ссылка)услуги в которых будет предложение о написании песен или продажи уже существующей.
Вам нужно(необходимо) "тусоваться" с успешными людьми в этой области.
Ну и изучайте маркетинг - пиариться вам нужно в нестандартном стиле, немного сумасшествия(назовем это "модель жириновского" понимаете?).
Вам конечно же понадобиться свой миф. Придумайте такой чтобы вызывало сочуствие/жалость и одновременно восхищение.

спасибо за совет

только я вот думаю, а обычным нормальным способом нельзя ? пришел ,написал заказ ,получил деньги,позвонили сказали заказ, сделал , получил заработок. В наше время уже так не бывает ? интернет, блог..........заплатили, незаплатили все равно ниче никому недокажеш, в интернете это нереально(доказать,наказать)

Останнє редагування:
Инфантильность превыше всего?
Хочешь денег - рискуй, работай, находи, теряй.
Не хочешь - пиши на форумах жалобы на тяжелую жизнь....
С помощю инета можно реально зарабатывать деньги статьями.

спасибо за совет

только я вот думаю, а обычным нормальным способом нельзя ? пришел ,написал заказ ,получил деньги,позвонили сказали заказ, сделал , получил заработок. В наше время уже так не бывает ? интернет, блог..........заплатили, незаплатили все равно ниче никому недокажеш, в интернете это нереально(доказать,наказать)

1. найдите издателя (могу посоветовать, но не знаю возьмется ли он - у него узкая специализация на книгах по боевым искусствам).
2. издатель поможе с макетом книги
3. за свой счет напечатаете небольшой тираж, сделаете небольшую наценку.
4. издатель распространит вашу книгу по книжным сетям
5. ждете будут ли покупать или нет.
6. Если будут продолжаете издаваться
7. Если будут покупать издатель может сам начать финансировать ваши книги

блоги, интернет как советуют - это неплохая площадка для раскрутки. Нужно идти параллельными путями

Вот пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тяжелвй это труд.

Моя знакомая пишет хорошие стихи. Читают ,хвалят.
"Купите сборник",-говорят:
"Сейчас тяжело с деньгами",-
а колбасу синтетическую тащут домой, руки отрываются. Всё равно пишите, это духовные ценности. Вот как Библия, например, - кусок бумаги. А вот крестовые походы организовывали, начитавшись Библии.

Останнє редагування:

только зарабатывают там ремесленной работой, мало имеющей общего с творчеством. Бесчисленные статьи о пластиковых окнах, ремонте и прочем.
Хороший копирайтер за месяц 300-400 долларов может заработать.

Я на ХФ давал темы предлагая литераторам заработать и де ты был? ХФ не в помощь?

господа-бизнесмены подскажите,как зарабатывать литературным талантом , а ,может есть конкретные предложения ? писать люблю и стихи и прозу а толку мало , хотелось бы с толком.

забацай стих ....:іржач: может и подыщим тебе рабатёнку
рифмостих - стихоплёт :D

Есть 2 варианта - 1. Найти человека, который будет вас продавать(агент)
2.Умереть , обычно в таком случае гонорары резкр увеличиваються.

Тут еще вопрос, есть ли он... талант то этот, литературный...
Я тоже стихи пишу, слоганы придумываю и т.д., но приминить это могу лишь в том рекламном издании, которое, сам же и издаю... А так, не готов клиент платить отдельную плату за ваш литературный креатив.... Не надо оно у нас никому...

Назад
Зверху Знизу