3000 грн на місяць

заработок

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5939
заработок

господа-бизнесмены подскажите,как зарабатывать литературным талантом , а ,может есть конкретные предложения ? писать люблю и стихи и прозу а толку мало , хотелось бы с толком.

Пиши статьи, новости. продавай сайтам.
Адреса сайтов поможет найти гугл.

Пиши статьи, новости. продавай сайтам.
Адреса сайтов поможет найти гугл.

а реальные деньги , а не виртуальные, можно заработать ? спасибо конечно за совет но это не то о чем я спрашивал, интересует реальное предложение или совет(именно реальное а не виртуальное)

виртуальные деньги пересылаются на виртуальный кошелёк, с которого можно получить РЕАЛЬНЫЕ деньги.

это как счёт в банке.

sasha gor, а чем отличаются "реальные" и "виртуальные" деньги?

господа-бизнесмены подскажите,как зарабатывать литературным талантом , а ,может есть конкретные предложения ? писать люблю и стихи и прозу а толку мало , хотелось бы с толком.

а Вы попробуйте выйти на действующих, востребованных писателей и поговорить с ними... ну, например, обратится к Олегу Ладыженскому или к Дмитрию Громову (оба они ОЛДИ) и пообщаться по-товарищески, по-цеховому. Тут их только не найдете, не та среда, но в Харькове известные люди. Обычно в сентябре, в Харькове сабантуй фантастов, вот там много этой братии, и они охотно делятся своим опытом.

пиши статьи, новости, стихи, придумывай слоганы.

хороший копирайтер тоже может поднять неплохие бабки, но во первых нада четко определиться с нишей, во вторых разбираться в том о чем пишешь, или уметь быстро врубаться в тему.

где искать работу в интернете - фриланс биржи и тд. (легко гуглится)

виртуальные бабки легко выводятся под небольшой процент в наличку или на карточки, также на них можно покупать товары в интернете, что тоже бонус. (если будешь постоянным клиентом у тех кто выводит, то проценты достаточно лояльные).

еще есть ветка обменка на ХФ, можно там обменять.

если вы вдруг решите стать писателем, то прежде всего приготовьтесь всю жизнь жить бедно. Потом научитесь какой-нибудь профессии.
И в свободное от работы время пишите. Начните с коротких рассказов. Выкладывайте их в интернет. Если вы талантливы, то вам об этом скажут.
Если вы хотите зарабатывать на книгах деньги, то для этого их надо не писать, а издавать. Но это другая история :)

Пишите песни и продавайте.

to TC:

Возможно, это просто манера общения на форуме, но с таким стилем языка, который я вижу в Ваших постах, - вы врядли будете востребованы как хороший копирайтер

Пишите песни и продавайте.

это еще интересней, но как найти заказчика ?

to TC:

Возможно, это просто манера общения на форуме, но с таким стилем языка, который я вижу в Ваших постах, - вы врядли будете востребованы как хороший копирайтер

"манера общения" , "стиль языка"- интересное у вас отношение к "литературе" уважаемый,хотите буду в староруском стиле изьяснятся, по-вашему это имеет значение ? если да то будьте любезны обьясните что именно и почему вас не устраивает.значение имеет конечный продукт написания а не манера общения на форуме по-моему ?

это еще интересней, но как найти заказчика ?

А вы этим(стихи, песни,) хотите заниматься профессионально? Посвятить этому часть жизни, заниматься этим как основной деетельностю с планами на будущее?

А вы этим(стихи, песни,) хотите заниматься профессионально? Посвятить этому часть жизни, заниматься этим как основной деетельностю с планами на будущее?

с удовольствием , дома лежит стопка стихов и начатые книги
к тому же я не юноша , а уже взрослый серьезный человек,совмещение хобби с работой это просто идеально , а это мое хобби

с удовольствием , дома лежит стопка стихов и начатые книги
к тому же я не юноша , а уже взрослый серьезный человек,совмещение хобби с работой это просто идеально , а это мое хобби

Сколько же вам лет?

Вы кем работаете?
Вы понимаете в общем что такое маркетинг?

я понимаю и знаю много "умных" слов и выражений , но к чему вы конкретно клоните

когда я чего-то непонимаю, то не стыжусь поучится, так что конкретней пожалуйста

я понимаю и знаю много "умных" слов и выражений , но к чему вы конкретно клоните

когда я чего-то непонимаю, то не стыжусь поучится, так что конкретней пожалуйста

Вобщем вам нужно изучать технологии маркетинговые.
Даже из черного квадрата Малевича сделали ценность(внушили людям), так что начинайте раскручиваться.

Вобщем вам нужно изучать технологии маркетинговые.
Даже из черного квадрата Малевича сделали ценность(внушили людям), так что начинайте раскручиваться.

я понял и ...согласен, но...........с чего начать в конкретном случае

я понял и ...согласен, но...........с чего начать в конкретном случае

Заведите себе блог на котором будете писать стихи и песни.
Сделайте раздел(кнопка/ссылка)услуги в которых будет предложение о написании песен или продажи уже существующей.
Вам нужно(необходимо) "тусоваться" с успешными людьми в этой области.
Ну и изучайте маркетинг - пиариться вам нужно в нестандартном стиле, немного сумасшествия(назовем это "модель жириновского" понимаете?).
Вам конечно же понадобиться свой миф. Придумайте такой чтобы вызывало сочуствие/жалость и одновременно восхищение.

Назад
Зверху Знизу