Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиши статьи, новости. продавай сайтам.
Адреса сайтов поможет найти гугл.
господа-бизнесмены подскажите,как зарабатывать литературным талантом , а ,может есть конкретные предложения ? писать люблю и стихи и прозу а толку мало , хотелось бы с толком.

господа-бизнесмены подскажите,как зарабатывать литературным талантом , а ,может есть конкретные предложения ? писать люблю и стихи и прозу а толку мало , хотелось бы с толком.
Пишите песни и продавайте.
to TC:
Возможно, это просто манера общения на форуме, но с таким стилем языка, который я вижу в Ваших постах, - вы врядли будете востребованы как хороший копирайтер
это еще интересней, но как найти заказчика ?
А вы этим(стихи, песни,) хотите заниматься профессионально? Посвятить этому часть жизни, заниматься этим как основной деетельностю с планами на будущее?
с удовольствием , дома лежит стопка стихов и начатые книги
к тому же я не юноша , а уже взрослый серьезный человек,совмещение хобби с работой это просто идеально , а это мое хобби
христов возраст![]()
Вы кем работаете?
Вы понимаете в общем что такое маркетинг?
я понимаю и знаю много "умных" слов и выражений , но к чему вы конкретно клоните
когда я чего-то непонимаю, то не стыжусь поучится, так что конкретней пожалуйста
Вобщем вам нужно изучать технологии маркетинговые.
Даже из черного квадрата Малевича сделали ценность(внушили людям), так что начинайте раскручиваться.
я понял и ...согласен, но...........с чего начать в конкретном случае