Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему партнерки должны быть обязательно харьковскими? Разве мало нормальных платящих партнерок, но работу с которыми можно направить и причесать с учетом своего географического месторасположения?.. по-моему - не вопрос.. Вопрос как раз в том - кому в Харькове с менталитетом его жителей/обитателей в данный момент интересны будут ваши предложения?..да что-то мало ссылок на партнерки Харькова это факт

Ну, например, я создал бухгалтерскую программу 3+С. Создал сайт, дал описание, цену и продаю её через сайт. Естественно, мне, как автору, хочется заработать больше и быстрее. Вот я и объявляю о создании affiliate программы, в нашем понимании и есть партнерская программа. Вы регистрируетесь на моем (или специальном типа Commission Junction) сайте, получаете персональную ссылку для продажи и пиара и начинаете продавать мой товар за процент. Обычно проценты в парнерских программах колеблятся от 5 до 75%. Т.е. с каждых 100 долларов, заработанных мной, продавцом по Вашей персонально ссылке, лично вы заработаете от 5 до 75 долларов. Я как автор, выплачу их после продажи. И дальше только от Вашего умения и творческого подхода зависит, сколько Вы заработаете.
Если есть специальные сайты,типа Commission Junction или Clickbank, то обычно им перепадает 5-10%.
Скажите, если не секрет, Вы с целью заработать, или с целью через имеющийся у Вас сайт продвинуть что-то (типа, попробовать, получится ли)? Вообще-то партнерских программ у нас есть, они просто не централизованы, да и не на том уровне у нас пользовательский интернет пока, чтобы создавать такие централизованные конторы. А те, что есть продают, по большей мере, программы не первого сорта или информационные продукты, как то диски, е-книги и т.п. Хотя такие мысли (создание аналога Commission Junction) у некоторых разработчиков были ещё 3-4 года назад, даже пресс-релиз когда-то одной конторы читал, но очевидно дело не пошло, раз до сих пор нет.
Партнерка специально для украинских сайтов(от 50% трафика из Украины) -
...это скорее кликовый спонсор! Потому что партнерки платят за продажи, а не за клики!
А если платить просто за трафик, то грош-цена такому ресурсу, убери такую "партнерку" и вроде не было такого сайта никогда 
для общего развития - Pay per click (англ. оплата за клик) — это рекламная модель, применяемая в интернете, в которой рекламодатель размещает рекламу на сайтах, и платит их владельцам за нажатие пользователем на размещенный баннер (текстовый или графический)партнерка? 10 копеек за клик?...это скорее кликовый спонсор! Потому что партнерки платят за продажи, а не за клики!
![]()
![]()
непонятно, о чем вы.А если платить просто за трафик, то грош-цена такому ресурсу, убери такую "партнерку" и вроде не было такого сайта никогда