Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заработок на партнерских программах!

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення
Да, плохо, что нет русскоязычного ананлога Comission Junction, когда плата за все продажи скаладывается в одну сумму. Кстати, книги - идея тоже довольно таки неплохая, хотя и неизвестно, какой спрос на книги.

да что-то мало ссылок на партнерки Харькова это факт

да что-то мало ссылок на партнерки Харькова это факт
А почему партнерки должны быть обязательно харьковскими? Разве мало нормальных платящих партнерок, но работу с которыми можно направить и причесать с учетом своего географического месторасположения?.. по-моему - не вопрос.. Вопрос как раз в том - кому в Харькове с менталитетом его жителей/обитателей в данный момент интересны будут ваши предложения?.. :D

действительно! нафиг харьковские партнерки, когда можно неплохо заработать на американских. Создайте е-книгу и выставляйте на кликбанке, если правильно всё сделаете будет капать годами, принося остаточный доход... и нафиг не сдались пратнерки заточенные на города или регионы.

Ну, например, я создал бухгалтерскую программу 3+С. Создал сайт, дал описание, цену и продаю её через сайт. Естественно, мне, как автору, хочется заработать больше и быстрее. Вот я и объявляю о создании affiliate программы, в нашем понимании и есть партнерская программа. Вы регистрируетесь на моем (или специальном типа Commission Junction) сайте, получаете персональную ссылку для продажи и пиара и начинаете продавать мой товар за процент. Обычно проценты в парнерских программах колеблятся от 5 до 75%. Т.е. с каждых 100 долларов, заработанных мной, продавцом по Вашей персонально ссылке, лично вы заработаете от 5 до 75 долларов. Я как автор, выплачу их после продажи. И дальше только от Вашего умения и творческого подхода зависит, сколько Вы заработаете.

Если есть специальные сайты,типа Commission Junction или Clickbank, то обычно им перепадает 5-10%.

Скажите, если не секрет, Вы с целью заработать, или с целью через имеющийся у Вас сайт продвинуть что-то (типа, попробовать, получится ли)? Вообще-то партнерских программ у нас есть, они просто не централизованы, да и не на том уровне у нас пользовательский интернет пока, чтобы создавать такие централизованные конторы. А те, что есть продают, по большей мере, программы не первого сорта или информационные продукты, как то диски, е-книги и т.п. Хотя такие мысли (создание аналога Commission Junction) у некоторых разработчиков были ещё 3-4 года назад, даже пресс-релиз когда-то одной конторы читал, но очевидно дело не пошло, раз до сих пор нет.

ИМХО, партнерками есть смысл заниматься если ты сам не являешься владельцем какого то товара. В противном случае нужно работать на кого то в партнерках... А это всегда не оч. хорошо. свой бизнес намного лучше со всех сторон, но не все для него созданы...

6VIA является Партнерской Программой крупной международной Платформы, которая предлагает на своих торговых площадках невероятное количество различных продуктов и услуг от многих провайдеров и предоставляет место для встречи поставщиков и потребителей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем плоха партнерка? Разве только тем что !работать! надо, а не запостить там чето гдето и ждать лимона на счет. Кто хочет тот прочитает, будут вопросы - аська -4776031 или в личку

Ахренеть! Супер-партнерка на Блогспоте, к тому же удаленном:)

Партнерка специально для украинских сайтов(от 50% трафика из Украины) -

партнерка? 10 копеек за клик? :іржач: ...это скорее кликовый спонсор! Потому что партнерки платят за продажи, а не за клики! :D А если платить просто за трафик, то грош-цена такому ресурсу, убери такую "партнерку" и вроде не было такого сайта никогда :D

Останнє редагування модератором:
партнерка? 10 копеек за клик? :іржач: ...это скорее кликовый спонсор! Потому что партнерки платят за продажи, а не за клики! :D :D
для общего развития - Pay per click (англ. оплата за клик) — это рекламная модель, применяемая в интернете, в которой рекламодатель размещает рекламу на сайтах, и платит их владельцам за нажатие пользователем на размещенный баннер (текстовый или графический)

А если платить просто за трафик, то грош-цена такому ресурсу, убери такую "партнерку" и вроде не было такого сайта никогда
непонятно, о чем вы.

Назад
Зверху Знизу