Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заработок на майнинге

• Автор теми Автор теми ymass
  • Дата створення Дата створення
Ребят, для примера, на китайских фермах майнят по 100 битков в день, оплата в месяц за электричество 80 000 долларов. в городе Дайлянь. Считайте сами^^

Скажу по простому, если вы соберете самовар за 150к (рублями) то в день будет капать по 750 рублей. Это средняя температура по больнице.

Кто возьмётся собрать мне ферму?
Пиши в личку, бо не найду тему.

Купи готовую их полно на томже Али это нас и во вторых лучше всё сделать самому чтобы не откого не зависит сам собрал ,сам настроил и работал если какой-то збой то сам наладишь а то будет как те что комп курят потом зовут кого-то виндовс поставь, потом хочу иконки маленькие ,потом хочу так хочу эток а в итоге только в гугле тыкают и полные 0.

а ещё высмотрел кучу usb примочек которые майнят без мощьности пк
и мало потребляют электричества
Это действительно только примочки. С их вычислительной мощностью хорошо если за 1 год заработаете на 1 пачку сигарет.

Ребят, для примера, на китайских фермах майнят по 100 битков в день, оплата в месяц за электричество 80 000 долларов. в городе Дайлянь. Считайте сами^^
Примерно вот так выглядит китайская ферма.

Вкладення

• mine-bitcoin-chine78.webp
    mine-bitcoin-chine78.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 672
  • 120516_sekretnii-maining-v-kitae_1.webp
    120516_sekretnii-maining-v-kitae_1.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 666
Вот именно, значит навар таки есть
Навар скорей всего есть, только вот видеокарты на которых есть навар сейчас практически невозможно купить, на фабрике ASUS даже в предзаказах нет некоторых позиций, скорей всего из за крупных заказов.

я чисто из эксперимента чтобы понять процесс, немного ради интереса , майнил на старом ноутбуке (два проц по два ядра, 4 оперативки) -- ноутбук куплен самый дешовый без видео карты и 7 лет назад (дрова конечно) и подключил к этому делу юми лондон, ноутбук выдаёт примерно 17 h/s а юми лондон современный но слабый смартфон 6-7 h/s - короче за неделю работы (но не специально а только когда работает по делу около 5 - 7 часов в сутки + смартфон столько же) намайнил 4 цента )))))

Народ, все запчасти у меня есть.
Мне только видухи разогнать rx 580.
Они в стоке выдают 20 Мh/s, а в разгоне 30.
Вот за эти полтора прОцента, я и готов заплатить.

Народ, все запчасти у меня есть.
Мне только видухи разогнать rx 580.
Они в стоке выдают 20 Мh/s, а в разгоне 30.
Вот за эти полтора прОцента, я и готов заплатить.

А сам не не можешь сделать разгон?

Насколько мне известно, видяхами майнят криптовалюты разных образцов. И там гемор ещё тот.
Если майнить чисто биткойн, то нужны асики. Сейчас актуальный асик в среднем стоит около от 1.5 - 2к.уе 1шт, майнит в среднем за месяц около 220уе. при затратах на электричество 60уе. Вот и считайте.
Окупаемость асика 1год с погрешностью. Далее прирост мощностей и он становится неликвидным.

вот Вам форум почитайте, там все разжёвано вдоль и поперек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пошло бабло сегодня 6 центов бахнуло на 2 коробки спичек есть

Никто типа не советует, а карты, ****, все выгребли. В магазах серии RX уже давным-давно нет, цены взлетели, а особо предприимчивые товарищи теперь впаривают свои бушные радеоны по цене в 1,5-2 раза выше закупочной.

:зуби:

а помню времена мы мси 480 по 270 за шт покупали, а щас они 700, и было это аж целых 2 месяц назад :))))))))))

Биткоин вчера стоил 2800. Писец, как по мне это какой-то мировой развод, Мавроди просто отдыхает. Мне чета кажется что в один прекрасный день наебнется вся схема. Это даже не за воздух платить...

Ваще не в теме. Сам майнинг уже не интересен давно.
А вот прикупить ли какую-нить криптовалюту - вопрос интересный. Рисковая инвестиция, которая может поднять человека в 2, в 10 в 100 раз, но и проебать можно все
Вот прикольный график на эфириуме.13 мая 89 у.е. - 13 июня 371 у.е. Эксперты утвержают, что потенциал выше, чем у биткойна, но как всегда ничего не гарантируют, ггггг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Хочешь зарабатывать на майнинге хоть как-то - вложения нужны космические с расчетом на хотя бы 5-10 лет, иначе к черту.
2. С удовольствием создам майнинг ферму. Перенесите меня только в 2012-ый, или чуть раньше.

Выводы:

1. Есть тонна других тем, где окупаемость быстрее, вложения меньше, мороки меньше и т.д.
2. Время уже не то, опоздали вы, господа.
3. Если бы какой-то Харьковский завод "Фьючер Электроник Юкрейниан" производил всю электронику для ПК, можно было бы подумать. А так все упирается в веселый курс.
4. Забейте болт. Вкладывайтесь в арбитраж, торгуйте писькокремами.

Почему? Можно и на валютных рынках (тех же биткоинов) играть если уметь. Сейчас цены на биткоин выше некуда, все вангуют повышения до 10.000 у.е. но все мы понимаем что с большей вероятностью будет спад как в 2013 или 2014-м (не вспомню дату уже) когда с 1300$ упал до 400 или 300. Вот тогда можно было начинать скупать биткоины.

К сожалению (или к счастью) даже если у вас есть биткоины их нужно или с процентами обменять на доверенных сервисах/искать бартер в надежде что не обманут.

Или пользоваться в свое удовольствие, благо можно найти магазины где их принимают (онлайн, конечно)

Сейчас сложно, но можно

P.S. Я с позиций диванного эксперта, сильно тапками не бросаться

Назад
Зверху Знизу