Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заработок на майнинге

• Автор теми Автор теми ymass
  • Дата створення Дата створення
Тоже так кажется. Но это ИМХО ударит, в первую очередь, по тем, кто играет на курсе биткойна как на бирже.

А вот майнинг сам по себе (хотя сейчас он больше не майнинг как таковой, а обработка транзакций в криптовалютах за комиссию) никуда не денется, пока существует интерес к криптовалютам как таковым. И в этом смысле майнинг ничем не будет отличаться от любой другой аренды вычислительных мощностей.

Те, кто играет на бирже, скорее всего уже вывели то что изначально вкладывали в фиат, а вот майнеры как раз могут остаться с кучей бесполезного дорогущего железа в случае потенциального обрушения.

Те, кто играет на бирже, скорее всего уже вывели то что изначально вкладывали в фиат, а вот майнеры как раз могут остаться с кучей бесполезного дорогущего железа в случае потенциального обрушения.

10 видеокарт в Польше в понедельник по 1100 , сейчас по 1600 дол . Стоит очередь . Засылаются космосуммы, как только появляется - все выметается .

та нет, если ьы тогда даже неск недель майнил то битки считал бы десятками, а не сотыми. все было казенным.

Дык все равно, если бы тогда намайнили, неважно сколько, хоть тысячи, слили бы, когда он стал, например, $20 или ещё раньше. Не верю я, что существуют люди, которые майнят с десятого года и не выводили крипту. Если они, конечно, не засланцы из будущего..

10 видеокарт в Польше в понедельник по 1100 , сейчас по 1600 дол . Стоит очередь . Засылаются космосуммы, как только появляется - все выметается .

Ага, это хорошо, если карты производишь или торгуешь. Если (когда) всё накроется, будут рупь ведро. А отбиваются они ой как не быстро.

Все зависит от курса криптовалют. Банальный калькулятор поможет Вам в решении сего вопроса.

Сейчас выгоднее просто купить крипту ИМХО на долгосрок, т.к. в короткосроке крипта ещё упадет.

Мой асик почти отбивает электроэнергию сейчас ))) но не пропадать же добру.
Все в видеокартах я распродал, оно себя уже отбило несколько раз.

Назад
Зверху Знизу