Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Как-то странно и неуверенно ушла. Как такое получилось? Вебасто, на передаче плюс ручник?

вебасто в такой какой год? да и причем оно вообще? при работе в басты, там котел в котором и так огонь. и без электрического насоса оно работать не будет.

Швидеше за все,"вебаста"була виставлена на запуск в певний час.Від неї і пішло загоряння.Видно ж внизу,що з неї вогонь пішов.Але щось пішло не так.:(

ничего что на мерсах вбаста стоит за водителем? а горел моторный отсек как раз в районе стартера, достаточно перемыкать болты на стартере вот вам и движение вот вам и возгорание, что-то папало между контактами стартера, а там все рядом если знаете.

не может, бред! каким образом?

ну я так понял, мысль, шо шо-то произошло с вебастой, она начала гореть, подгорела оплетка проводов, они замкнули, далее начал ******* стартер и дергать машину :)

ну я так понял, мысль, шо шо-то произошло с вебастой, она начала гореть, подгорела оплетка проводов, они замкнули, далее начал ******* стартер и дергать машину :)

нее это очен, очень, мало вероятно тем более на этом авто.
я больше склоняюсь к замыканию на стартере.

Ну,пальне-то,точно не скінчиться.Вона від обратки.:пиво: А акум-так.Він окремо на ту піч стоїть.

хмм это интересно. отдельная емкость?
а как тогда она автономно запускается и работает?
или вы имеете наоборот из бака берет? ну так за частую всех, редко когда отдельно бачек ставят.

Если с другом вышел в путь -
Веселей дорога!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу