Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
зы. А у нас шо с неповиновением? Стреляют на поражение?
***** думаю, макс штраф

Еще не приходилось не слушаться вооруженным автоматом полицейского/военного. Потому и спрашиваю что в Нашей стране такой вариант очень вероятен.
хз, помоему вероятней другое, что ты их ***** пошлешь а они и пойдут молча, как обычно

чтоб не страдал так.

я позавчера там был. ничего подобного вышезапечатленному там нет

:рл: Едешь с ребенком - не включай я же отец/мать. Но и посылай окружающих, норовящих твою семью подставить. Только ж наши могут пальнуть в след. Особенно господа в чёрном, в третьейзаград линии

Только ж наши могут пальнуть в след. Особенно господа в чёрном, в третьейзаград линии

Трусики не одевай и будет всё ОК. А ещё лучше - в девочку переоденься. Она подтвердит:
hdd2ge.jpg
[/URL][/IMG]

:рл: Едешь с ребенком - не включай я же отец/мать. Но и посылай окружающих, норовящих твою семью подставить. Только ж наши могут пальнуть в след. Особенно господа в чёрном, в третьейзаград линии

***** *****. :незнаю: не смотри на ночь столько киселева

Последний ролик.
Блокируют дорогу гражданскими машинами, да ещё и с ребёнком в салоне.:відстій:

Да нет, это родители УО - позволили своей машиной в которой находится их ребенок чего-то там блокировать. Нормальный чел покрутил бы пальцем у виска и не более.

Да нет, это родители УО - позволили своей машиной в которой находится их ребенок чего-то там блокировать. Нормальный чел покрутил бы пальцем у виска и не более.

т.е. ты думаешь, шо мусор подошел и сказал "тут надо вашей машиной заблокировать *****аса"? Мусор остановил и ****ец, по какой причине - хз, может, там ***** дальше или еще что

Нормальный чел в нормальной стране так бы и сделал. А там, за поребриком, его бы за это свинтили и возбудили уголовное дело. Что бы не майданил и другим плохой пример не подавал.
Судя по комментариям регика они не понимали, что происходит, как и люди в машине с ребёнком. Как бы они повели себя зная об опасности мы не знаем, но я думаю, что вряд ли по другому. Сидели бы и ждали своей участи, а потом писали бы царю челобитные с жалобами на бояр - сатрапов.

т.е. ты думаешь, шо мусор подошел и сказал "тут надо вашей машиной заблокировать *****аса"? Мусор остановил и ****ец, по какой причине - хз, может, там ***** дальше или еще что

Баба на видео знает зачем заблокировали - она говорит что а если машину сейчас помнут? Машину жалко - а на ребенка пофиг. :confused:

Баба на видео знает зачем заблокировали - она говорит что а если машину сейчас помнут? Машину жалко - а на ребенка пофиг. :confused:

та ниче она толком и не знает. Все, *****, умные в инетах писать, тем более, постфактум....

***ть, я думал, рег за рулом запел))

Назад
Зверху Знизу