Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ДТПэшки из будущего ;)

Последний ролик.
Блокируют дорогу гражданскими машинами, да ещё и с ребёнком в салоне.:відстій:

31 - на вимогу співробітника зупинитися з дотриманням правил, тобто біля правого краю, якомога правіше.
Гаишники «расставляли» при остановке:
6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.

Последний ролик.
Блокируют дорогу гражданскими машинами, да ещё и с ребёнком в салоне.:відстій:

Через тонированые стекла детей не видно. Так что полная ответственность на водителе-родителе.

зы. А у нас шо с неповиновением? Стреляют на поражение?

Через тонированые стекла детей не видно. Так что полная ответственность на водителе-родителе.

зы. А у нас шо с неповиновением? Стреляют на поражение?

Тебя уже застрелили и ты мне с того света пишешь?:D
У нас и у вас такого быть не должно, по моему, скромному, мнению. Если ты такие действия оправдываешь, то это твоё право. Каждый, в конце концов, получит то, о чём мечтает.

У чела отвалилось колесо, слегка боднуло таксюка и улеглось на Гольдберговской....

А челу могли просто гайки ослабить
В прошлом году переобулся и погнал на Днепр. Только аж перед Днепром машину начало тихонько "телепать" я подумал что шрус, граната, подшипник..... А оказалось что ослабилось заднее колесо, а телепало передок.
Прошел с балонником вокруг машины и подтянул все 4 колеса по пол оборота.... теперь всегда протягиваю сам на шиномонтажках.

Тебя уже застрелили и ты мне с того света пишешь?:D

У нас и у вас такого быть не должно, по моему, скромному, мнению. Если ты такие действия оправдываешь, то это твоё право. Каждый, в конце концов, получит то, о чём мечтает.

Еще не приходилось не слушаться вооруженным автоматом полицейского/военного. Потому и спрашиваю что в Нашей стране такой вариант очень вероятен.

Еще не приходилось не слушаться вооруженным автоматом полицейского/военного. Потому и спрашиваю что в Нашей стране такой вариант очень вероятен.

так переезжай в соседнюю, где как раз снимали это видео. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу