Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я раз в день карту форматирую,чтобы не было подобных разрчарований.Я как то стал свидетелем ДТП, ребятам пообещал файл прислать с регика.
Дома как глянул.., Мама родная. Просто неимоверный ****ец из файлов.
Гигантские файлы годовалой давности не удаляются. Мусор. Битые файлы. Даты у всех файлов поехали. Осталось мало место. Регик пытается что-то писать в маленьком месте с неправильными датами. Прошлое, будущее. Ничего понять нельзя.
И это "знаменитый" Blackvue, который дохрена стоил.
В итоге позвонил людям, сказал "Сорри, видео нет"![]()
Я раз в месяц проверяю и переформатирую. И пару раз таки было не зрябыли ошибки.
Стал так делать после того как сыну мадам прибежала и на капот "прилегла", типа он ее сбил. И мы такие - ща! у нас все записано. Ага да.Выручили свидетели. Спасибо им.
судя по датам баяны, представляю как жителей ******* любители летней резины...Весело там людям живется.
Весело там людям живется.
Весело там людям живется.

я пару раз соседку выталкивал по подобному гололеду перед своим двором, потом плюнул и рассыпал 2 кг соли. не те деньги шо б экономить -)
вот и там местные жители могли б выйти и соль посыпать. стоят *****ы смотрят.
Не горка безумная - а страна ****нская, где не чистят.
Плюс местные, которые видят это дно и "ашоясделаю", вместо пачки соли каждый перед своим двором.![]()
вместо пачки соли
рассыпал 2 кг соли
Вы серьезно?100% Ну это же **** поднять надо....

Вы серьезно?
Там 300 метров крутого подъема, какая пачка соли?
И там проезд запрещен
Я думал, кил 300 нужно.ну я тебе точно могу сказать что на 300 метров хватит 5 пачек соли.
якщо там температура повітря -5. тоді ок.
а якщо -20, та ще товщина криги не 1см, а сантиметрів 5 - до жопи та сіль. Тільки гірше можна зробити.
Врятують пісок, щебінь, тирса, гілки з дерев, земля на крайняк.