Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, кто то писал про это аварию.19 Коротич?
И бабы истерички.Последний видос.... Абизяна...
Сразу получил по **** асфальтоммож боян, не знаю. Где-то в ****е

Заснул ? Или пьяный ?

Бывает просто, за сигареткой потянулся.
Много лет назад по дороге на моря я сидела рядом с водителем, сама ещё не ездила. Думала уже поспать, и тут он начал выходить на обгон прям фуре в лоб, я сначала ничего не поняла, а потом увидела ,что у него закрыты глаза. Шо орала, не помню, но мы успели в последний момент засунуться назад.да уснул сто пудоф, видно как от гудка проснулся, но поздно. его и перед ударом туда сюда мотыляло...
никогда не понимал, как можно уснуть за рулём, пока сам не уснул, хорошо не влетел ни в кого и проснулся, на обочину и спать. страшно ****

Много лет назад по дороге на моря я сидела рядом с водителем, сама ещё не ездила. Думала уже поспать, и тут он начал выходить на обгон прям фуре в лоб, я сначала ничего не поняла, а потом увидела ,что у него закрыты глаза. Шо орала, не помню, но мы успели в последний момент засунуться назад.
Очки с зелёными стеклами он тут же снял, очень зелёный успокаивает, слишком, как оказалось. Ну а я с тех пор не сплю вообще ни в чём, что двигается, и при первой же возможности сама села за руль. Хз, столько лет прошло, сама насмотрелась всякого, а фура эта до сих пор перед глазами![]()