Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Какой ***** дальняк :рл:
Там знак населенный пункт на белом фоне - 50 км/ч.
Все остальное - твои личные проблемы и не более...

та хоть на фиолетовом фоне - предупреждение должно быть о препятсвии на дороге! световая сигнализация должна быть! освещение внешнее должно быть! хоть 50 ***** хоть не 50 - ночью по темноте любой влететь может там на раз-два.

я лично попадал в валках в районе поста мусорского... какие то *****асы насыпали кучу песка насыпали на дороге. хорошую такую кучу. в аккурат возле поста.. и именно для того, что бы там быстро не валили... ее раскатали - получилась нихруевая такая колея... так вот я даже не 50 ехал там.. 30 или 40 и то - увидел в последний момент - есле в колею врулил... потому что - не ожидал такого на дороге. ночь-темно-***** не видно..
"населенный пункт, 50 кмч..."... :рл:

та хоть на фиолетовом фоне - предупреждение должно быть о препятсвии на дороге! световая сигнализация должна быть! освещение внешнее должно быть! хоть 50 ***** хоть не 50 - ночью по темноте любой влететь может там на раз-два.
А кто сказал что ее там нет ?
Знак населенный пункт есть, невьебенного размера красный щит с предупреждением есть. Проблема в чем ?

ахуенно навреное ночью на такое налететь...
водила конечно еще тот слепой дятел, но те, кто это гамно придумали и реализовали - полные *******ы.. знаки предупреждающие - где? насечка на асфальте издающая шум (как перед ПП на трассе) где ***** я спрашиваю?
по моему водила просто рак, как можно было не заметить, да еще такой кривой маневр сделать..

газета не газета, а с тех времен я люто возненавидел ездить по ночам. и громко улыбаюсь с тех кто рассказывает как ночью *****то и заебато ездить.. ибо насмотрелся дохруя что оно и как ночами бывает.

газета не газета, а с тех времен я люто возненавидел ездить по ночам. и громко улыбаюсь с тех кто рассказывает как ночью *****то и заебато ездить.. ибо насмотрелся дохруя что оно и как ночами бывает.
Я по молодости предпочитал ездить ночью на дальняк.. Тогда в этом был резон..
Сейчас с увеличением кол-ва машин, и приходом старости :D не вижу смысла.
Ну разве что когда нужно срочно ..

конечно.. кондеев то небыло. и корчи карбюраторные не шибко жару переносили - закипали бедолаги на подъезде к мрыку :D
тогда - оно конечно. а сейчас - я вообще не вижу смысла в этих подвигах.. ну разве что если
когда нужно срочно ..

по моему водила просто рак, как можно было не заметить, да еще такой кривой маневр сделать..

Естественно.
Перед ним машина на такой же скорости ехала и поехала себе дальше.
А если тормоз в пол и рулем крутануть - то хоть есть там островок, хоть нет - законы физики едины. Если спасающей электроники в машине нет - она, конечно, пойдёт юзом. Островок (может быть на дороге любая неожиданность) и скорость (впереди едущий с такой же) не при чем, реально водила протупил.

Сейчас с увеличением кол-ва машин, и приходом старости :D не вижу смысла.
Ну разве что когда нужно срочно ..

:)поддерживаю:клас:

а где видосы от Астры?

Что, ленивая ****, сам не можешь видосы на каналах глянуть? :)
Астра пропадает иногда на какое-то время. Возможно, сейчас именно такой случай.

немного юмора :)

20.2.
Подъезжая к переезду, а также начиная движение после остановки перед ним, водитель обязан руководствоваться указаниями и сигналами дежурного по переезду, положением шлагбаума, световой и звуковой сигнализацией, дорожными знаками и дорожной разметкой, а также убедиться в том, что не приближается поезд (локомотив, дрезина).

На переезде всегда надо крутить башкой в обе стороны, надеяться на древнюю автоматику это игра в *****скую рулетку.

Назад
Зверху Знизу