Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
там походу у фуровода колесо левое заклинило... в каментах прочитал - пересмотрел, вроде на правду похоже...
Та похоже действительно.
Но все равно газульку надо было давить ..

там походу у фуровода колесо левое заклинило... в каментах прочитал - пересмотрел, вроде на правду похоже...

Я во многих шоу про дальнобойщиков видел, что водители время от времени вылазят из кабины, и пирометром меряют температуру ступиц. В Австралии, у одного водилы, ступица нагревалась по прямой, до 130 градусов, там подшипнику была хана. Возможно и здесь заклинил подшипник, ХЗ....
Но для водилы Форда это был злой рок, оказаться именно в эту секунду, в этом месте.

• Це лайк!
Реакції: dgr

так там же, в каментах, и опровержение есть. по видео нормально не разобрать, но дыма, следа и там каких-то звуков нет

Та похоже действительно.
Но все равно газульку надо было давить ..
Вот нужно же нам всем курсы нормальные, где на 95% вопросов "а тут же тормозить нужно" будут отвечать "нет", а не ото теоретическое фуфло.
Да, со стороны ситуация не такой критической кажется, но всё равно не такой, чтобы так упороться в финале.:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не побачив такого там.
І камєнти вони такі камєнти...

присмотрись - когда фура дернулась влево у нее переднее левое колесо (как минимум) было заблокировано.. либо фуровод дал в тормоз с каких то перепугов, либо колесо заклинило.

Я во многих шоу про дальнобойщиков видел, что водители время от времени вылазят из кабины, и пирометром меряют температуру ступиц. В Австралии, у одного водилы, ступица нагревалась по прямой, до 130 градусов, там подшипнику была хана. Возможно и здесь заклинил подшипник, ХЗ....
Но для водилы Форда это был злой рок, оказаться именно в эту секунду, в этом месте.

та да... не хотел бы я оказаться на его месте..

Интересно, какой процент всех тех "лихачей" у которых "жизнь пролетела перед глазами" делают выводы из сложившейся ситуации? Или типа, я "пи...тый гонщик", это не фарт, а мастерство. Мой "таз" например не позволяет вытворять на дороге подобные лихачества, но бывают ситуации которые не зависят от тебя, так после этого неделю ездишь в режиме "бабушки".

Назад
Зверху Знизу