Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
водила на фуре ***** 100%
но мамаша - ***** тупая, как можно катить ребенка по дороге и не смотреть по сторонам :рл:
Блин ну на видеож видно (как машина дергается) и слышно (по звуку мотора) что рег тормозил экстренно (внезапно). И сколько долисикунд оставалось фуроводу на остановку многотонника?
Молодец что вильнуть успел.

комменты под видосов - ****ец. Все регика ****осят как могут, что он ехал не правильно:рл:

Да? Пойду почитаю адекватных людей. :D

зы. Отсюда стянуто и тут регика защищают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та да регик аккуратно ехал, но приблизился сильно в момент обгона, я бы выходил из-за фуры на много раньше.
И получается водитель должен был раньше заметить чем сам регистратор. Машина же европейская, с левым расположением руля?

Та да регик аккуратно ехал, но приблизился сильно в момент обгона, я бы выходил из-за фуры на много раньше.
согласен.
блин, ну как так можно обгонять... никогда не понимал таких людей - уперся впритык, потом вылез на встречку и начинает неспеша набирать скорость, обгоняя :рл:
нам еще в автошколе говорили, что на встречку при обгоне желательно выходить уже со скоростью достаточной для обгона, чтобы на встречке потом не тратить время на разгон.

Я так понимаю, на 6:43 тот
, где заживо сгорели 18 человек?

hd6cdh.webp

В Черкасской области легковой автомобиль врезался в грузовой. В результате погибли 4 человека.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГСЧС, на автодороге Канев - Черкассы - Кременчуг, у села Свидовок, 60-летний водитель Chevrolet Aveo, в котором находилось двое взрослых и ребенок 2016 г. р., совершил столкновение с полуприцепом Renault Premium.
Источник:

Еще интересное кино от мотоциклистов :)
Особенно самое последнее озадачило. Я честно говоря и не додумался бы до этого смотря с этой стороны :)

&feature=push-u&attr_tag=PaKzrLQgNdpevx_P-6

Особенно самое последнее озадачило. Я честно говоря и не додумался бы до этого смотря с этой стороны
неа, не думаю... в случае с легковой машиной - да, а тут автобус, водитель сидит выше и все должен был увидеть. он просто провтыкал...

Назад
Зверху Знизу