Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
A crowd had gathered reportedly to collect fuel leaking from the overturned vehicle when it caught fire. Dozens are being treated in hospital.
It appears the tanker blew a tyre while rounding a sharp bend in the road.
The subsequent fire may have been sparked by someone lighting a cigarette, rescue services say.
мы наверна пакестанцы да...пакистанские дороги известны тем, что ездить по ним очень опасно: автомобили зачастую находятся в плохом состоянии, а водители нарушают правила дорожного движения
И как вот он, с такой болезнью водит авто?и у него начинается эпилепсия!!!!
Эпилепсия разновидна, но если б у меня была она и легкой формы, я б не села за руль.
Приступ накатывает неожиданно, именно из-за перенапряжений и беспокойств, а вождение все это в себе носит. Даже находясь дома, 2-3 сек. аура и надо добежать до кровати - успеешь ли? А тут в машине, где надо подумать как ее остановить, самому удобно пристроиться на время приступа, поставить машину на время у обочины, и как это успеть сделать в считанные секунды я просто не представляю.
Наверное, не надо идти на поводу у моды.
******* было бы, если бы за рулем начался, ага. Вопрос времениВидео с регистратора нет, рассказываю так - только что возле ОБОПа на Веснина там где переезд через рельсы вижу картину - на переезде остановилась копейка такси, перекрыв путь трамваю... машину трое парней откатывают назад и тут... один из них (по виду водитель такси) начинает как-то странно идти, шатается и вдруг падает как подкошенный и у него начинается эпилепсия!!!!
Тут же двое других парней подбегают, переворачивают на спину, открывают рот, из трамвая выбежала куча людей, я и еще один автомобилист остановились но вроде через пару минут чувак очухался, а так как сзади начали дудеть, пришлось покинуть место происшествия....
Я лично вызывал скорую на такого "эпилептика", который бился внутри машины головой и орал. Скорая приехала, а он лежит. Хотели уже стекло бить. Он проснулся, завел машину и по газам. Доктор передал его номер ГАИшникам. Говорит, скорей всего наркет, на эпилепсию не было похоже.Кстати мы обсудили версию что он вполне может быть наркет укуренный - как известно наши таксюки, особенно катающиеся на "копейках", вполне полюбляют это дело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы наверна пакестанцы да...
Сообщается, что машина перевернулась и вскоре после этого загорелась. Сразу после аварии многие местные жители устремились к перевернутой машине, чтобы собрать разлившийся бензин.
Дорожная полиция безрезультатно пыталась оттеснить толпу от бензовоза, но люди, в том числе женщины и дети, продолжали собирать топливо в емкости, передают местные СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()