Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри за оффтоп...
Нашел я наконец-то людей которые меняют батарейку в регистраторе blackvue.
Угадайте сколько стоит замена батарейки?
1300-1500 грн. Человек точно даже не может сказать. +-200 грн
ААА!!! Ёбаный насос! Поменять батарейку 1500 грн.
***** я купил этот BlackVue. За эти деньги можно пойти купить херню какую нибудь без gps батарейки внутри
гг низнаю ни одной батарейки в кварцевые часы дорохе 1.5 долларов....Если тебя это утешит, то в часах тоже батарейку заменить стоит не дешево. Мне в свое время, подарили кварцевые часы Edox, через пять лет поехал в "Шатель" на Иванова поменять, а мне включили 35$
Сорри за оффтоп...
Нашел я наконец-то людей которые меняют батарейку в регистраторе blackvue.
Угадайте сколько стоит замена батарейки?
1300-1500 грн. Человек точно даже не может сказать. +-200 грн
ААА!!! Ёбаный насос! Поменять батарейку 1500 грн.
***** я купил этот BlackVue. За эти деньги можно пойти купить херню какую нибудь без gps батарейки внутри
А я и не утверждал, что озвученная цена была за батарейку.гг низнаю ни одной батарейки в кварцевые часы дорохе 1.5 долларов....
Мне больше интересно как от туда доехал1:44
он воно як,
у людей в дворах тролейбуси стоять.
На дачу часто брали списанные троли и автобусы.у людей в дворах тролейбуси стоять.
Может Гермиона, на платформу 9 и 3\4куда это чудо идет ???
Часы это маленькая вещь которую носят на руке.Если тебя это утешит, то в часах тоже батарейку заменить стоит не дешево. Мне в свое время, подарили кварцевые часы Edox, через пять лет поехал в "Шатель" на Иванова поменять, а мне включили 35$
Если бы меня предупредили сколько стоит замена, я может и не покупал бы.