Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сначала тоже так подумала. а потом мне стало ее прямо жалко. беспомощная истеричка сидит плачет и ничего не может поделать.
а если правда беремчатая, то там гормоны фигарить могут :незнаю:

блеадь, откуда у тебя столько доброты:D

нет, никакие гормоны не могут оправдать этот аццкий треш, откуда у водилы столько нервов, непонятно:незнаю:

блеадь, откуда у тебя столько доброты:D

нет, никакие гормоны не могут оправдать этот аццкий треш, откуда у водилы столько нервов, непонятно:незнаю:
:D:D:D
ну она пока орала злобно, мне было ее не жалко. ну типа самадура. а когда начала реветь от беспомощности, хз, это как лежачего бить :D
но вообще соглашусь, эта ее "принципиальность" - это просто плохой характер, а не гормоны. таки-да!

№13 Харьков Белецкого\Якира\Семиградская

№13 тоже Харьков :-)

Не успели открыть мотосезон, а уже полно "мяса", и если бы ездили 60, не было бы таких аварий.

&index=1&list=LLo4qhP1aU-BM0oi3O7qnhmw

О пользе шлема у велосипедистов :увага:

(удар пришелся затылочной частою о крышу авто, шлем при ударе отлично отработал и разлетелся на части)

af2bab.webp

jbgh3f.webp

be6djg.webp

bdahg5.webp

jfgd6f.webp

В Киеве водитель легкового автомобиля сбил велосипедистку. Пострадавшая госпитализирована.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на dtp.kiev.ua, на улице Семьи ****овых водитель Volkswagen врезался в женщину, ехавшую на велосипеде. От удара колесо велосипеда отлетело на тротуар.

Велосипедистку спас шлем. С множественными травмами она госпитализирована в 17-ю больницу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недурственный удар был однако, что бы так крышу помять...

Доставка строй материалов заказчику

ето он нихател ево вжопу пнуть :рл:
нет машыны – нет проблемы... ©

Назад
Зверху Знизу