Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
&list=PLrdjXI54TNKgq9qs62RVy3B-TetjXkzYT&index=1

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Defender из первого ролика не впечатлил :(
№10 это просто АААААААААААААААААААААААААА :eek:

Тут есть пара свеженьких

По маршрутке из Орска:

Предварительно установлено, что водитель ГАЗели, осуществляющий перевозки пассажиров по маршруту Орск-Новотроицк, двигаясь по пр. Ленина, не справился с управлением, выехал в зону отдыха возле памятника и допустил наезд на припаркованные возле торгового центра автомобили.

В момент ДТП в салоне маршрутки находились два человека, они обратились к медикам, у них диагностировали ушибы, после осмотра их отпустили домой. Сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства случившегося и принять процессуальное решение».

В редакцию Orsk.ru обратился орчанин, представившийся пассажиром ГАЗели. По его словам, водитель «вёл себя подозрительно»:

— В маршрутке ехали я и девушка, я сидел на одиночном пассажирском месте, девушка — напротив. Как только водитель высадил людей на Комсомольской площади, он надавил на педаль газа и больше скорость не сбавлял. Поведение его было очень странным — он словно что-то употребил. Маршрутчик даже не пытался уйти в сторону или кричать нам: «Держитесь!», он просто давил на газ. В результате я ранил ногу — наложили три шва, у девушки, вроде, ушиб ноги, точно не знаю

Останнє редагування:
&list=LLo4qhP1aU-BM0oi3O7qnhmw

№2 :eek:
Они еще и загорелись в итоге...

Останнє редагування:
Последний видос:eek:

СУбару это диагноз....

Вооооот...
В понедельник, 12 сентября, погиб 33-летний водитель Subaru Impreza при столкновении легкового автомобиля с грузовиком Mercedes недалеко от Южноуральска (Челябинская область).
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям со СМИ межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» майор внутренней службы Сергей Винокуров, авария произошла на 68 километре трассы Челябинск-Троицк (около поселка Красногорский). Сообщение о ДТП поступило в 12 часов.

Житель Южноуральска 1983 года рождения на автомобиле Субару Импреза двигался в сторону Челябинска. При обгоне он не убедился в безопасности маневра и вылетел сначала на обочину, а потом автомобиль развернуло, и он врезался в грузовик Mercedes. В результате ДТП Субару разорвало на части, детали раскидало по дороге.

Водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия. У грузовика загорелся бензобак. Водитель Мерседеса не пострадал.

СУбару это диагноз....

на автомобиле Субару Импреза
Казалось бы, Суба напичкана всякими штучками-дрючками, а как часто на них попадают в нелепые ДТП, свойственные для внедорожникив и заднего привода :незнаю:

Казалось бы, Суба напичкана всякими штучками-дрючками, а как часто на них попадают в нелепые ДТП, свойственные для внедорожникив и заднего привода :незнаю:

Как где то была карикатура.Куда крутить руль при заносе на ПП,на ЗП,и молится полном ;)

1453327220160297114.gif

На всякие "штучки-дрючки" надейся, а сам не плошай.
Даже самый продвинутый и крутой аппарат в руках бабуина - это всего лишь груда непоймичего...

Казалось бы, Суба напичкана всякими штучками-дрючками, а как часто на них попадают в нелепые ДТП, свойственные для внедорожникив и заднего привода
потому что нет мозгов и полный привод.. который в одной ситуации ведет себя как передний привод, в другой как задний... т.е. в одних случаях надо на газ наваливать, в других наоборот как в заднем - отпускать. а лучше вообще избегать таких ситуаций чем героически из них выгребать.

Казалось бы, Суба напичкана всякими штучками-дрючками, а как часто на них попадают в нелепые ДТП,
как и любое авто напичканное этими приблудами.
на полном приводе выше скорость прохождения поворотов, но если снесло ... реально молись, если не тренировался. Народ привыкает к "безопасности" и летает ...
кстати, при всем уважении к опозитным движкам и марке субару, я в свое время предпочел эволюшон от мицубиси (8), мне легче им было управлять.

который в одной ситуации ведет себя как передний привод, в другой как задний
а что, в субару нельзя изменить распределение между осями ?
Хотя да, кто думает об этом из владельцев.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу