Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
они сами себя наказали за необдуманный выезд. хорошо. что ни потока слева, ни встречки не было...

Не исключено, что на оригинале видео, звуковое сопровождение было иного содержания...;)

Не исключено, что на оригинале видео, звуковое сопровождение было иного содержания...;)
например? )

я просто вообще не понимаю этого "домашнего" обучения вождению. зачем мучаться, когда можно обратиться к тому, кто это умеет делать?

На видео с записью ситуации, когда водиле стало плохо, наложили звук про учебку. Озвучили называется по своему...:D

я просто вообще не понимаю этого "домашнего" обучения вождению. зачем мучаться, когда можно обратиться к тому, кто это умеет делать?

Ну, это уже вопрос другой... Учиться нужно у специалистов - это верно...

ЗЫ Кстати, видео хутко зныкло из инета. Нима видео...

Учиться нужно у специалистов - это верно...
Если у пацана машина в крови, то учиться может у кого угодно, а если чувак тюфяк, то лучше нанять пару хороших инструкторов, вроде такого:

astra
с трамваем на салтовке, это ж твое видео вроде ?

Двухколесных не только у нас не любят, в европе тоже :D

astra
с трамваем на салтовке, это ж твое видео вроде ?

Двухколесных не только у нас не любят, в европе тоже :D

Там все три мои, я разрешил админу брать все, что ему понравится.

Останнє редагування:
Если у пацана машина в крови, то учиться может у кого угодно, а если чувак тюфяк, то лучше нанять пару хороших инструкторов, вроде такого:
ни жнаю. мне кажется, обучать должен грамотный учитель. тогда у хорошего водителя талант раскроется раньше и быстрей, а слабенькому вложат в голову все по полочкам поэтапно.
просто не всем свойственно развиваться. думаю, часть водителей. которые ездят как попало - просто недоучены в свое время.
На видео с записью ситуации, когда водиле стало плохо, наложили звук про учебку. Озвучили называется по своему...:D
Ну, это уже вопрос другой... Учиться нужно у специалистов - это верно...
ЗЫ Кстати, видео хутко зныкло из инета. Нима видео...
возможно)

блин. у меня какой-то прямо нездоровый интерес видеть водителей потом. особенно типа №4, или всякое такое и всегда на самом интересном моменте включается след. сюжет :D

часть водителей. которые ездят как попало - просто недоучены в свое время.
Нет, это просто автобыдло, педали нажимать и руль крутить они умеют хорошо.
Вообще, "хороший водитель" это очень абстрактное и субъективное понятие, как хорошая жена или хороший повар :незнаю:

мне кажется, обучать должен грамотный учитель.
Это 100%
Но опять таки, как их отличить от ****амотных? :-)

Последнее видео говорит о том,что инспектора не играли нфс в отличии от нарушителя...

Подборочка от Triolan

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

620x365.jpg

640x474.jpg

Останнє редагування:
&list=LLo4qhP1aU-BM0oi3O7qnhmw

стоянка вконце подборки впечатлила

Назад
Зверху Знизу