Статус: Офлайн
Повідом.: 8336
Повідом.: 8336
под видео ссылка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не было бы буса, ему бы все равно пришлось бы выполнить маневр, ибо там (перед бусом) был тракторЧем вынудил водилу фуры тормозить и изменять траекторию движения своего ТС, что и является помехой.
Привет! Вот решил вам написать и спросить, есть ли вообще делать подборки дальше?
Я устал. Устал от постоянной борьбы за заработанные деньги. Я весь декабрь караулил подборки от нетворка, чтобы он их не «схавал» блокировал их, перезаливал… Декабрь был очень хороший месяц по заработку, многие из вас жаловались на рекламу, отписывались и т.д. В итоге я заработал за декабрь 2000$ (такой заработок только раз в год бывает, перед новым годом) больше чем за весь предыдущий год. Это был тот случай, когда день – год кормит! Я, конечно, очень радовался, но сегодня мою радость окончательно убили. Я не получу этих денег, так как 10 января мой предыдущий канал отключили от монетизации, а значит весь доход за последние 60 дней ушёл в пользу гугла. Это у них правила такие. Слёзы наворачиваются… Такая злость, как будто специально так сделали, если бы отключили на 5 дней позже, то я все деньги бы получил. Ну завёл я новый канал, пока выложил 8 подборок, 4 из которых уже схавал «Network Videos» вот доказательстваВот и думаю и спрашиваю у вас, а есть ли смысл… Я все нервы оставил в этом ютюбе. Тут подборку сделать не самое главное, тут ещё потом хоть, сколько-то получить за неё надо. Как вы видите на скриншоте, две последние подборки мимо кассы, как впрочем, и весь декабрь и январь…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жизнь боль! По крайней мере, у меня.
Всё из-за почти монопольного положения гугла на данном рынке. У меня с ними тоже были проблемы, не настолько большие, но тем не менее. Теперь гугл занимает процентов 50 дохода, остальное распределилось на эппл и т.д. Но в плане рекламы в видео такого конечно не сделаешь...Для тех, кто любит подборки ДТП вроде "Дорожных войн"
Очень печально
это было "о, ***, хлебушка забыл купить!"Что это было на 3 видео
тю, ти шо нашу хулігАночку не впізнав?С 5:04 Еба.. ***!!!Не мог на паркетнике обьехать девушку на пузотёрке Телепортировать на*уй....Хотя ему в *****ы то больше как и его спутнице...
тю, ти шо нашу хулігАночку не впізнав?
Ні, напроти салону Фрунзе на ПлєшкахНе распознал![]()
Это я так понимаю за кт Киев по бульвара Юрьева?
Не распознал![]()
Это я так понимаю за кт Киев по бульвара Юрьева?
Ні, напроти салону Фрунзе на Плєшках